Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

27.07.15Прочитали 20 раз

«Дунфэн Мотор Рус» открыла дилерский центр в Воронеже

ДЦ Регион Авто Воронеж.jpg

Компания «Дунфэн Мотор Рус» открыла новый дилерский центр в Воронеже – официальным дилером марки DFM в этом городе стала компания «Регион-Авто». На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 36  дилерских центров в 32 городах России.

Общая площадь дилерского центра – 2896 кв.м., площадь шоу-рума – более 500 кв.м. Здесь   расположены презентационная площадка на 8 выставочных автомобилей, зона выдачи новых автомобилей, клиентская зона, кафе, приемка сервиса и офисные помещения, сообщает пресс-служба «Дунфэн Мотор Рус».

В новом дилерском центре можно приобрести две легковые модели DFM – седан S30 и хетчбек H30 Cross. C расширением модельного ряда DFM в России в дилерском центре появятся кроссовер АХ7, седан класса В+ А30, пикап и микроавтобус. Также к услугам клиентов предлагается приобретение автомобилей  в кредит и в лизинг,  автострахование,  тест-драйв, трейд-ин, гарантийное и послегарантийное обслуживание, продажа запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров.

Площадь сервисной зоны – 1050 кв.м., сервисный цех включает в себя 8 автомобильных постов, склад запасных частей, кузовной цех, 2 поста мойки.

«В непростых условиях для авторынка, наш бренд ищет и находит лучших партнеров в регионах. «Регион-Авто» – компания, которая имеет большой опыт работы с ведущими европейскими автопроизводителями. Дилерский центр «Регион-Авто» предоставляет нашим клиентам широкий спектр услуг, связанных с продажами автомобилей DFM – специальные предложения и акции, тест-драйв, кредитование, страхование, трейд-ин и многое другое, а также оснащен всем необходимым оборудованием для осуществления качественного послепродажного обслуживания наших автомобилей», – отмечает директор по продажам и развитию «Дунфэн Мотор Рус» Кирилл Павлов.

По итогам I полугодия 2015 года компания «Дунфэн Мотор Рус» реализовала на российском рынке 408 автомобилей DFM.

 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 27 января 2017 Автодилеры выходят («РБК»)

    Продажи автомобилей в России в 2016 году продолжили снижаться четвертый год подряд. Из-за этого число автодилеров сократилось на 8%, или 300 точек; салонов сейчас осталось 3,5 тыс. В этому году падение продолжится: автосалонов станет еще на 150 меньше, прогнозируют эксперты.

    подробнее
  • 24 января 2017 На откуп приезжим? («Континент Сибирь online»)

    2016 год еще долго будут вспоминать на автодилерском рынке. Именно этот год стал судьбоносным для многих его игроков, не дав одним из них шансов на выживание и в то же время предоставив другим возможности для развития. Тем более что дно рынка, по мнению многих его участников, скорее всего, пройдено, а значит, в среднесрочном периоде есть основания ожидать роста.

    подробнее
  • 23 января 2017 Пробег в цене («Ведомости»)

    Продажи автомобилей с пробегом в ГК «Рольф» в 2016 г. выросли на 48%, в дилерских центрах в Петербурге – на 58%, отдельным дилерским центрам удалось довести объем продаж автомобилей с пробегом до уровня продаж новых, говорит Алексей Баринов, директор подразделения по продаже автомобилей с пробегом Blue Fish группы «Рольф». По его словам, доля продаж автомобилей с пробегом в кредит в Петербурге составила 13%.

    подробнее