Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

В Москве открылся новый автосалон Subaru

Subaru1.jpg

Компания ООО «Субару Мотор», дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, сообщила об открытии нового здания дилерского центра в Москве .

На торжественной церемонии открытия 21 июля 2015 года Успенский Сергей Вадимович, генеральный директор группы компаний «У Сервис+» (которой принадлежит новый центр), приветствовал постоянных клиентов и рассказал о том, что в новом центре клиентам доступен полный спектр услуг по приобретению и сервисному обслуживанию Subaru, выгодные программы кредитования, услуга trade-in, постановка на учет, страхование, оформление в лизинг, а также прокат автомобилей.

Также с приветственной речью выступил генеральный директор компании ООО «Субару Мотор», Кисимото Есики: «Появление нового здания центра – важный шаг навстречу клиентам нашего бренда. Ведь тем самым мы ставили перед собой цель обеспечить должное качество обслуживания владельцев Subaru, а также укрепить позиции марки на рынке России. Хочется также отметить, что компания «У Сервис +» уже более 20 лет является официальным дилером Subaru. А центр Subaru на Автозаводской становился мировым рекордсменом по объему продаж Subaru. Мы благодарим наших партнеров за неизменное стремление стать лучше и усилия по укреплению бренда в России».

Общая площадь дилерского центра составляет 4023,8 кв.м., из них 913 кв.м занимают станции технического обслуживания (11 постов), а 554 кв.м. - шоу-рум и клиентская зона. В распоряжении клиентов центра есть уютная зона отдыха, оборудованная Wi-Fi, детский уголок, а также гостевая парковка.

На мероприятии состоялась презентация нового Subaru Outback.

23.07.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее