Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Nissan назвали наиболее продаваемым в Европе азиатским брендом

8576.jpg

Компания Nissan объявила о рекордном уровне продаж автомобилей за первые шесть месяцев 2015 года, что позволило компании стать наиболее продаваемым в Европе азиатским брендом. Как сообщает пресс-служба компании, всего за полугодие продано 384,7 тысячи автомобилей, что на 4,3% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Регистрация новых автомобилей также резко выросла за первое полугодие 2015 года на наиболее значимых рынках, включая Великобританию (+34%), Испанию (+18%) и Германию (+11%), где компания Nissan превзошла основных конкурентов.

Успех достигнут благодаря созданию компанией Nissan современного и мощного модельного ряда. Высокий уровень продаж модели Nissan Qashqai, а также электромобиля LEAF позволил компании Nissan завоевать долю общеевропейского рынка, равную 4,2%. Старший вице-президент Nissan Europe по продажам и маркетингу Гийом Картье комментирует: «Достигнутые результаты доказывают, что мы неукоснительно выполняем взятые на себя обязательства по повышению качества, технических характеристик и насыщенности автомобилей современными технологиями. В этом году мы отмечаем пятилетнюю годовщину модели Nissan LEAF. Мы уже продали около 184 000 автомобилей, которые оценены по достоинству 93% покупателей. Nissan LEAF остается наиболее продаваемым электромобилем на европейском рынке…».

По продажам Nissan Qashqai поставлен новый рекорд: 2 500 000 проданных автомобилей.

17.07.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...