Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ОАО "КАМАЗ" переименовали

КАМАЗf.jpg 

ОАО "КАМАЗ" переименовано в ПАО "КАМАЗ", сегодня сообщила пресс-служба компании. В соответствии с решением Общего собрания акционеров компании от 26 июня 2015 года Открытое акционерное общество «КАМАЗ» переименовано в Публичное акционерное общество «КАМАЗ».

Изменилось и фирменное наименование Общества на английском языке: KAMAZ Publicly Traded Company (KAMAZ PTC). Цель переименования – приведение в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации.

 

15.07.15 Пресс-служба «КАМАЗ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее