Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Продажи нового BMW 3 серии в России начнутся 5 сентября

BMW_3_new.jpeg

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 3 серии. Старт продаж запланирован на 05 сентября 2015. Цена на самый доступный вариант (модели 318i) составит 1,56 млн. рублей, а самый дорогой (340i xDrive) – от 2,6 млн. рублей.

В общей сложности покупателям будет доступно на выбор девять вариантов базовых комплектаций: шесть немецкой сборки и три – российской. При этом каждый из вариантов оснащения отличается широким набором стандартного оборудования.

Новые BMW 318i и BMW 320i уже в начальной комплектации (цена 1,56 млн. рублей и 1,71 млн. рублей соответственно) оснащаются светодиодными фарами головного света и светодиодными противотуманными фарами, датчиком дождя, обогревом форсунок стеклоомывателя, ограничителем максимальной скорости с управлением на руле и индикацией на приборной панели, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и подогревом передних сидений. Также в стандартную комплектацию входят автоматический двухзонный контроль климата, рулевое колесо с мультифункцией, стерео-система с шестью динамиками, радио BMW Professional с контроллером iDrive и цветным 6,5-дюймовым дисплеем, функции BMW Teleservices и функция интеллектуального экстренного вызова, а также система запуска двигателя без ключа. Автомобили оснащаются и системой динамического контроля курсовой устойчивости DSC, включая ABS, ASC, DTC, CBC и DBC, системой помощи при трогании с места.

Клиентам также будут доступны модели российской сборки со специальными пакетами оснащения.

По данным «АВТОСТАТ», за первое полугодие 2015 года было реализовано 1,4 тысячи автомобилей BMW Serios3, это на 56,7 % меньше, чем за 6 месяцев 2014 года, когда было реализовано 3,3 тыс. шт.

 

 

15.07.15 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru