Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Suzuki Vitara стартует с ценой от 899 000 рублей

suzuki_vitara.jpeg

Российские дилеры начнут продажи Suzuki Vitara 3 августа, однако компания «Сузуки Мотор Рус» уже решила проанонсировать цены на «самый ожидаемый кроссовер лета». В базовой комплектации (с новым бензиновым двигателем М16 А, объемом 1,6 литра, 5-ступенчатой МКП автомобиль будет стоить 899 000 рублей. Интересно, что уже в этой комплектации в кроссовере предусмотрено 7 подушек безопасности. В список стандартного оборудования Vitara войдут электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, регулировка передних сидений по высоте, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, система помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ). Интересно, что Vitara будет предлагаться с двухцветной окраской кузова: предусмотрено 14 цветовых решений.

Стоимость автомобиля с АКП составит 985 000 рублей. В комплектации с фирменной технологией полного привода ALLGRIP стоимость полноприводного кроссовера будет начинаться от 1 185 000 рублей.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус».

Одновременно с ценами компания Suzuki также заранее огласила будущие спецусловия для покупки автомобиля в кредит. При оформлении кредита в рамках программы Suzuki Finance максимальная скидка на Vitara составит 50 000 рублей, обещают, что переплата составит 0%. Компания Suzuki также разработала новую программу Trade-In – которая позволит приобрести Vitara со скидкой в размере 30 000 рублей.

14.07.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
Метки: suzuki vitara, suzuki, цены
 

Новости на эту тему

  • вчера, 12:01 Chevrolet привез в Россию юбилейную спецсерию Camaro

    Российские дилеры Chevrolet в декабре начнут продажи специальной серии Camaro 50th Anniversary Edition, посвященной 50-летию модели. В России доступно всего 50 автомобилей ограниченной серии, цена Camaro 50th Anniversary Edition составит 3 млн 099 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Nissan X-Trail получил в России новую спецверсию Arctic 360

    Российские дилеры Nissan начали продажи специальной версии внедорожника Nissan X-Trail – Arctic 360. Новинка доступна в ограниченном количестве: всего 900 экземпляров для покупателей из России, Белоруссии и Казахстана. Цены на специальную версию варьируются от  1 млн 748 тысяч до 2 млн 059 тыс. рублей.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Автомобили Cadillac и Chevrolet Tahoe в 2017 году подорожают на 2 - 4%

    Начиная с 1 января 2017 года стоимость автомобилей Cadillac и Сhevrolet Tahoe увеличится на 2 - 4%. До конца декабря 2016 года на автомобили действуют специальные цены и предложения.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее