Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Suzuki Vitara стартует с ценой от 899 000 рублей

suzuki_vitara.jpeg

Российские дилеры начнут продажи Suzuki Vitara 3 августа, однако компания «Сузуки Мотор Рус» уже решила проанонсировать цены на «самый ожидаемый кроссовер лета». В базовой комплектации (с новым бензиновым двигателем М16 А, объемом 1,6 литра, 5-ступенчатой МКП автомобиль будет стоить 899 000 рублей. Интересно, что уже в этой комплектации в кроссовере предусмотрено 7 подушек безопасности. В список стандартного оборудования Vitara войдут электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, регулировка передних сидений по высоте, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, система помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ). Интересно, что Vitara будет предлагаться с двухцветной окраской кузова: предусмотрено 14 цветовых решений.

Стоимость автомобиля с АКП составит 985 000 рублей. В комплектации с фирменной технологией полного привода ALLGRIP стоимость полноприводного кроссовера будет начинаться от 1 185 000 рублей.

«Мы приложили максимум усилий, чтобы выполнить наше обещание: предложить Vitara по цене менее миллиона рублей. Надеемся, что наши клиенты оценят этот кроссовер», – заявил Кеичи Сумида, генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус».

Одновременно с ценами компания Suzuki также заранее огласила будущие спецусловия для покупки автомобиля в кредит. При оформлении кредита в рамках программы Suzuki Finance максимальная скидка на Vitara составит 50 000 рублей, обещают, что переплата составит 0%. Компания Suzuki также разработала новую программу Trade-In – которая позволит приобрести Vitara со скидкой в размере 30 000 рублей.

14.07.15
Источник: www.autostat.ru
Метки: suzuki vitara, suzuki, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее