Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 10 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

«Тойота Мотор» наращивает продажи автомобилей через trade-in

trade-in.jpg

Российские дилеры Toyota в январе-июне 2015 года приняли по программе trade-in и с использованием комиссионных схем 13422 автомобиля с пробегом, что на 37% больше, чем в I полугодии 2014 года. По словам президента «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки, в этом году был установлен рекорд по трейд-ин операциям Toyota – 32% автомобилей были реализованы через trade-in в мае 2015 года.

Как отмечает пресс-служба «Тойота Мотор», высокая остаточная стоимость автомобилей Toyota на вторичном рынке, специальные кредитные продукты для клиентов trade-in, программа поддержки продаж Toyota Camry со скидкой при приобретении автомобиля по системе trade-in, а также комфортный процесс обмена автомобиля с пробегом и новый уровень клиентского сервиса положительно сказались на спросе на услуги Toyota Trade-in в I полугодии текущего года. Для дилерской сети Lexus данные показатели – 2308 автомобилей с пробегом и 40% роста соответственно.

Между тем, в I полугодии 2015 года российские клиенты приобрели 273 автомобиля с пробегом, сертифицированных по программе Toyota Tested, что на 36% превышает аналогичный показатель прошлого года. Объем продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Lexus Select увеличился по сравнению с первой половиной 2014 года на 31% и составил 62 единицы.

В настоящий момент 25 дилеров Toyota и 15 дилеров Lexus работают в полном соответствии со стандартами программ Toyota Tested и Lexus Select.

10.07.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее
  • 29 декабря 2016 Итоги года на авторынке: российские марки разгоняются («Эксперт»)

    Вопреки надеждам, уходящий год опять стал серьезным испытанием для российского автомобильного рынка, падение которого продолжилось. Хотя в 2016 году сокращение продаж наблюдается не такое драматичное, как в 2015-м (тогда они обрушились более, чем на треть – на 35,7%), однако и по итогам этого года рынок окажется в заметной отрицательной зоне.

    подробнее