АВТОСТАТ | «Тойота Мотор» наращивает продажи автомобилей через trade-in

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.07.15Прочитали 150 раз

«Тойота Мотор» наращивает продажи автомобилей через trade-in

trade-in.jpg

Российские дилеры Toyota в январе-июне 2015 года приняли по программе trade-in и с использованием комиссионных схем 13422 автомобиля с пробегом, что на 37% больше, чем в I полугодии 2014 года. По словам президента «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки, в этом году был установлен рекорд по трейд-ин операциям Toyota – 32% автомобилей были реализованы через trade-in в мае 2015 года.

Как отмечает пресс-служба «Тойота Мотор», высокая остаточная стоимость автомобилей Toyota на вторичном рынке, специальные кредитные продукты для клиентов trade-in, программа поддержки продаж Toyota Camry со скидкой при приобретении автомобиля по системе trade-in, а также комфортный процесс обмена автомобиля с пробегом и новый уровень клиентского сервиса положительно сказались на спросе на услуги Toyota Trade-in в I полугодии текущего года. Для дилерской сети Lexus данные показатели – 2308 автомобилей с пробегом и 40% роста соответственно.

Между тем, в I полугодии 2015 года российские клиенты приобрели 273 автомобиля с пробегом, сертифицированных по программе Toyota Tested, что на 36% превышает аналогичный показатель прошлого года. Объем продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Lexus Select увеличился по сравнению с первой половиной 2014 года на 31% и составил 62 единицы.

В настоящий момент 25 дилеров Toyota и 15 дилеров Lexus работают в полном соответствии со стандартами программ Toyota Tested и Lexus Select.

 
Загрузка...