Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» готовится к выпуску нового компактного автобуса

Вектор 3.jpg

«Группа ГАЗ» начала сборку предсерийной партии компактных автобусов «Вектор-3» для городских и пригородных перевозок вместимостью до 33 пассажиров. Техника поступит в парки транспортных предприятий России для прохождения тестовой эксплуатации, сообщил «За рулем.РФ» представитель группы. Серийное производство модели начнется в IV квартале 2015 года, тогда же будут раскрыты цены на «Вектор-3», уточнили в компании.

Автобус построен на шасси Isuzu и может перевозить до 33 пассажиров, в том числе на 20 посадочных местах. «Вектор-3» оснащается дизельным силовым агрегатом мощностью 123 л.с. стандарта Евро-4 с механической коробкой передач Isuzu. Межсервисный интервал составляет 15 тыс. км.

Панорамное лобовое стекло увеличивает обзор для водителя и пассажиров. В качестве дополнительных опций, в том числе, возможна установка регистратора наружного и внутреннего наблюдения, цифрового тахографа, ГЛОНАСС/GPS, кондиционера, аудиосистемы, различных вариантов пассажирских кресел.

10.07.15 «За рулем.РФ»