Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Олега Быстрова (ГК «Модус»)

Citroen привезет в Россию «юбилейные» хэтчбеки DS 3 и DS 4

DS 3.jpeg

Компания Citroen объявила рублевые цены на спецверсии моделей бренда DS, выпущенные в честь 60-летия легендарной DS 19, которая была впервые представлена в 1955 году в Париже. «Юбилейные» DS 3 и DS 4 будут доступны только у двух московских дилеров, которые уже начали прием заказов.

Как пишет CARscope.ru, DS 3 1955 отличается двухцветной окраской (синий Blue Encre или белый Blanc Perle Nacre в сочетании с черной крышей Noir Onyx), а кузов DS 4 полностью окрашен в один из двух оттенков (те же синий Blue Encre либо белый Blanc Perle Nacre). Кроме того, оба автомобиля получили передний логотип DS золотистого цвета, корпуса боковых зеркал черного цвета с лазерной гравировкой, логотипы 60 DS 1955 на передних дверях и крышке багажника, алюминиевую табличку в салоне с логотипом 60 DS 1955 и индивидуальным номером. DS 3 имеет тканевую обивку сидений Maille Grand Rayados темно-серого цвета Mistral cо светлой строчкой Zephyr и вышитым логотипом 60 DS 1955, а DS 4 – комбинированную обивку тканью Maille SAO и темной кожей Mistral.

«Специальный» DS 3 оснащается 120-сильным 1,6-литровым двигателем и «автоматом» и создан на базе комплектации SO CHIC, в которую дополнительно вошли фары головного света с тремя светодиодными и одним ксеноновым модулем, светодиодные задние фонари, центральный подлокотник спереди с двумя дополнительными отделениями для хранения, подогрев передних сидений, датчики парковки сзади, 17-дюймовые литые диски, пакеты Urban (климат-контроль, угольный фильтр, электропривод и подогрев зеркал, датчики света и дождя, салонное электрохромное зеркало заднего вида) и «Навигация TouchDrive» (навигация, 7-дюймовый сенсорный дисплей, Juke Box, аудиосистема с функцией RDS, проигрывателем CD и поддержкой MP3, шесть динамиков, USB, JACK 3,5 мм, Bluetooth), а также поддержка технологии MirrorLink. Цена такого DS 3 – 1 млн 299 тысяч рублей.

«Юбилейный» DS 4 оснащен 150-сильным мотором и АКП, а за основу для автомобиля взяли комплектацию CHIC, к которой добавили поворотные биксеноновые фары, поддержку технологии MirrorLink, передний парктроник, передние сиденья с электроприводом регулировки поясничного упора и функцией массажа, задний подлокотник, люк для длинномеров, пакеты «Навигация TouchDrive», Auto (двухзонный климат-контроль с выбором интенсивности подачи воздуха, датчики дождя и света, самозатемняющееся салонное зеркало заднего вида), City (задний парктроник, электрически cкладывающиеся зеркала заднего вида, розетка 12 V в багажном отделении), 18-дюймовые литые диски. Стоимость DS 4 1955 – 1 млн 499 тысяч рублей.

10.07.15
Метки: citroen, ds, спецсерии
 

Новости на эту тему

  • 21 февраля 2017 Citroen раскрыл версии нового Jumpy для России

    Компания Citroen раскрыла версии нового Citroen Jumpy, продажи которого стартуют на российском рынке в первом полугодии  2017 года.  Цены на все версии Jumpy третьего поколения будут анонсированы в марте 2017 года.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 В январе 50% автомобилей Peugeot и Citroen были проданы в кредит

    Компания «Пежо Ситроен Рус»  совместно с собственным банком PSA Bank в январе реализовала 35% автомобилей в кредит. Доля продаж автомобилей Peugeot составила 67%, Citroen – 35%. Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки по-прежнему являются наиболее популярными моделями.

    подробнее
  • 31 января 2017 Citroen Jumper и Peugeot Boxer получат новую версию в России

    Коммерческие автомобили Citroen Jumper и Peugeot Boxer с марта будут доступны на российском рынке в новой версии полной массой менее 2,5 тонн, которая позволит без ограничений эксплуатировать автомобиль в Москве в условиях грузового каркаса. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщил директор департамента корпоративных продаж, коммерческих автомобилей и автомобилей с пробегом «Пежо Ситроен Рус» Сергей Кириллов.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 15 декабря 2015 Как Группа PSA будет выживать в России?

    Нынешний российский кризис затронул марки Группы PSA Peugeot Citroen наиболее ощутимо: если рынок просел на 35%, то Citroen по итогам одиннадцати месяцев этого года фиксирует падение спроса на 71% (продано 5120 машин), а Peugeot – на 73% (5211). В ноябре оба бренда реализовали примерно по 320 автомобилей вместо полутора тысяч годом ранее. Половина спроса приходится на локализованные седаны Peugeot 408 и Citroen C4, еще четверть – на коммерческие фургоны и микроавтобусы.

    подробнее
  • 23 июня 2015 DS не только удивит

    Глава компании Ив Боннефон пообещал постоянно шокировать публику и конкурентов новыми идеями.

    подробнее
  • 28 апреля 2015 Peugeot, Citroеn и Mitsubishi ушли на покой

    Производство Peugeot, Citroеn и Mitsubishi на заводе «ПСМА Рус» в Калуге приостановлено в связи с падением спроса. Машины Mitsubishi, включая новый Outlander, вернутся на конвейер в мае, а остальные – 10 июля. В профсоюзе уверены, что покинувшим завод сотрудникам будет сложно найти работу, а зарплаты на других предприятиях заметно ниже. Эксперты считают, что пауза позволит компаниям распродать складские запасы, а уход из России они не планируют.

    подробнее