Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

BMW Group Россия ищет партнера в Новороссийске

BMW_dealer.jpeg
Компания BMW Group Россия объявила, что ищет партнера в Новороссийске. Речь идет о строительстве в городе нового дилерского центра – в соответствии со стандартами концерна BMW. Отбор потенциальных партнеров проводится на конкурсной основе. Для участия в тендере соискателям предлагается в срок до 17 июля подготовить презентации и бизнес-планы. В числе требований к кандидатам помимо стабильного финансового положения - наличие участка для строительства (не менее 0,3 Га) рядом с оживленной автомагистралью или дорожной развязкой с удобным подъездом, готовность инвестировать в строительство и техническое оснащение автоцентра, наличие профессионального менеджмента и налаженных бизнес-процессов.

По состоянию на июль 2015 года дилерская сеть BMW Group Россия состоит из 65 дилерских предприятий (в том числе 16 салонов MINI и 15 шоу-румов BMW Motorrad).

09.07.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...