Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Suzuki Vitara поступит в продажу в начале августа

Suzuki Vitara.jpeg

Российские дилеры Suzuki начнут продажи новой модели Suzuki Vitara 3 августа. Цена кроссовера, как и предполагалось, составит в базовой версии с передним приводом менее 1 млн рублей, сообщил «За рулем.РФ» официальный представитель марки.

По информации издания «АвтоСреда», Suzuki Vitara будет доступен россиянам в трех вариантах оснащения, с передним или полным приводом AllGrip, 5-ступенчатой «механикой» или 6-диапазонным «автоматом». Двигатель у российской версии модели будет только один – 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 117 л.с.

В список стандартного оборудования Vitara войдут электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев и передних сидений, регулировка передних сидений по высоте, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP, система помощи при трогании на подъеме (только с 6АТ) и 7 подушек безопасности.

Средняя комплектация, по данным «АвтоСреды», дополнена противотуманками, круиз-контролем, мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым дисплеем, системой помощи при спуске с горы (только для 4WD AllGrip), а вместо кондиционера тут установлен климат-контроль. В топовую модификацию также включены панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары и ДХО, электропривод складывания боковых зеркал, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроник, датчики дождя и света, навигатор.

Кроме того, для Suzuki Vitara предложат несколько комплектов аксессуаров (несколько вариантов цвета решетки радиатора, возможность выбора цвета декоративной накладки панели приборов, окантовки дефлекторов кондиционера и др).

Длина кроссовера равна 4175 мм, ширина – 1175 мм, высота – 1610 мм. Размер колесной базы составляет 2500 мм, дорожный просвет – 185 мм, а минимальный объем багажника – 375 литров.

10.07.15 «АвтоСреда»
 
Загрузка...