Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

КАМАЗ поставил автотехнику для Севера

КАМАЗ поставил автотехнику для Севера.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с компанией «РИАТ», официальным дилером КАМАЗа по реализации автомобилей и запасных частей, поставили 22 седельных тягача давнему клиенту – компании «СтройТрансКом», сотрудничество с которой началось в 2009 году. Как сообщает пресс-служба КАМАза, это предприятие занимается освоением нефтегазовых месторождений на территориях Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края, транспортировкой различного вида грузов по автозимникам, а также строительством и обустройством промысловых автодорог и кустовых площадок. Кроме того, «СтройТрансКом» обладает одним из крупнейших автопарков грузоперевозящей и спецавтотехники в Новом Уренгое, в котором имеются и «КАМАЗы».

Тягачи «КАМАЗ», переданные в лизинг, оснащены двигателями Cummins ISLe C340/C375 и адаптированы к работе в условиях крайнего севера. Машины реализованы по государственной программе субсидирования аванса – со скидкой 10% на авансовый платеж, при этом ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подобрала собственную программу – «Для корпоративных клиентов» с авансом 20% и сроком лизинга на 3 года.

10.07.15 Александр Чупров
 
Загрузка...