Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

КАМАЗ поставил автотехнику для Севера

КАМАЗ поставил автотехнику для Севера.jpg

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» совместно с компанией «РИАТ», официальным дилером КАМАЗа по реализации автомобилей и запасных частей, поставили 22 седельных тягача давнему клиенту – компании «СтройТрансКом», сотрудничество с которой началось в 2009 году. Как сообщает пресс-служба КАМАза, это предприятие занимается освоением нефтегазовых месторождений на территориях Ямало-Ненецкого автономного округа и Красноярского края, транспортировкой различного вида грузов по автозимникам, а также строительством и обустройством промысловых автодорог и кустовых площадок. Кроме того, «СтройТрансКом» обладает одним из крупнейших автопарков грузоперевозящей и спецавтотехники в Новом Уренгое, в котором имеются и «КАМАЗы».

Тягачи «КАМАЗ», переданные в лизинг, оснащены двигателями Cummins ISLe C340/C375 и адаптированы к работе в условиях крайнего севера. Машины реализованы по государственной программе субсидирования аванса – со скидкой 10% на авансовый платеж, при этом ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подобрала собственную программу – «Для корпоративных клиентов» с авансом 20% и сроком лизинга на 3 года.

10.07.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 27 октября 2016 На загрузку! (MotorPage.ru)

    Неожиданно, но факт: российский рынок грузовиков начал подавать признаки возрождения. Ключевым фактором позитивного тренда является отложенный спрос – коммерческие организации даже в тяжелых экономических условиях вынуждены обновлять свои автопарки.

    подробнее