Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

Cadillac Escalade для российского рынка будет выпускаться в Беларуси

Cadillac Escalade.jpeg

Компания General Motors и белорусское предприятие «Юнисон» подписали соглашение о крупноузловой сборке Cadillac Escalade для российского рынка. Напомним, до конца июня флагманский внедорожник выпускался на заводе GM в Санкт-Петербурге, который будет законсервирован.

Как отмечает пресс-служба Cadillac, на заводе «Юнисон» установлена современная производственная линия для сборки моделей Cadillac, а персонал подготовлен и обучен в соответствии с принципами организации производства и контроля качества, принятыми на всех заводах GM.

Впервые российским покупателям предлагаются две модификации автомобиля: в регулярной версии и увеличенной колесной базой (ESV). В России Cadillac Escalade будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 – более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. В базовой комплектации новый Cadillac Escalade оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, а также современной мультимедийной системой CUE, позволяющей управлять различными системами автомобиля. Стоимость базовой комплектации Escalade в регулярной версии начинается от 4 млн 340 тысяч рублей, а с увеличенной колесной базой – от 4 млн 590 тысяч рублей.

09.07.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему