Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise
  • 22.04.16 Алекс Загускин, Managing Partner в AZ Enterprise

    На Российском Автомобильном Форуме - 2016 исполнительный директор агентства "АВТОСТАТ" Сергей Удалов поговорил с Алексом Загускиным (AZ Enterprise) о сегодняшнем состоянии российских производителей автокомпонентов и возможностях их дальнейшего развития

    Архив

LADA 4х4 поднялась на высоту 3658 метров

Дикари1.jpg

Сегодня идет девятый день экспедиции на Эльбрус, стартовавшей 29 июня из Тольятти на двух автомобилях LADA 4х4 в комплектации Wild Edition. К концу этого дня, как сообщает руководитель экспедиции Сергей Родин на своей страничке Вконтакте, поднимаясь в жестких условиях (дождь с градом, размытая и разбитая градом дорога, уклон подъема 40-45°, видимость в тумане до 10 м) участникам экспедиции все же удалось взобраться на автомобилях на высоту 3000 и 3400 метров.

Еще одно сообщение с Эльбруса пришло в социальные сети два часа назад – один из автомобилей удалось поднять еще выше - на высоту 3658 метров. Вероятнее всего, дальше «Дикари» пойдут пешком. Но это будет уже завтра.

Напомним, что во внедорожную подготовку автомобилей не входили изменения заводских технических узлов и агрегатов. Двигатель, трансмиссия и подвеска обоих внедорожников ничем не отличаются от типовых.

Дикари21.jpg

ФОТО -  со страницы LADA like

08.07.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru