Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

В Томске открылся второй дилерский центр SsangYong

Один из крупнейших томских авторитейлеров ─ группа компаний «Автосан» ─ пополнила свой портфель маркой SsangYong. Дилерский центр бренда в техническом режиме запущен с середины июня. Действующим официальным дилером SsangYong в Томске остается автоцентр «Велес-40», сообщает «Континент Сибирь Online».

Информация о том, что SsangYong может найти в Томске нового партнера, ходила на рынке еще с начала 2015 года. Источники «КС» утверждали, что представлять интересы марки будет томская группа компаний «Автосан», входящая в Топ-10 самых крупных авторитейлеров Сибири по занимаемой доле рынка и являющаяся официальным дилером Nissan, Hyundai, Citroen, Renault, Mitsubishi, Great Wall, Lifan в Томске.

В результате данная информация подтвердилась. Как сообщили «КС» в ГК «Автосан», дилерский центр SsangYong авторитейлер технически запустил в середине июня текущего года – в салон поступили тестовые автомобили. Территориально дилерский центр располагается на улице Герцена в здании, где сейчас находится шоу-рум Citroen. Напомним, что ранее французская марка разрешила своим дилерам размещать в салонах автомобили других брендов. Предполагается, что шоу-румы двух брендов по согласованию с дистрибьюторами марок будут разделены перегородкой.

По данным АЕБ, за первые 5 месяцев в Томске был реализован лишь один автомобиль SsangYong. Для сравнения: в Новосибирске за этот же период было продано 66, в Красноярске ─ 21, в Омске ─ 18 автомобилей SsangYong.

09.07.15 «Континент Сибирь online»
Метки: ssangyong, дилеры