Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lada лидирует по программе льготного автолизинга у клиентов Carcade

Lada_Largus.jpg

Автолизинговая компания Carcade заключила более 1000 договоров с индивидуальными предпринимателями и компаниями в рамках госпрограммы льготного автолизинга, стартовавшей 15 мая этого года.

Клиентами Carcade востребован как собираемые выпускаемые иномарки, так и автомобили отечественных брендов. Последние занимают более 30% в портфеле всех сделок компании, заключенных на условиях госпрограммы. Среди отечественных автобрендов, наибольшей популярностью у клиентов компании пользуются автомобили Lada – с лизингополучателям уже заключены договоры на передачу в лизинг 150 автомобилей этой марки, сообщает пресс-служба Carcade.

Согласно условиям программы, объем предоставленных клиентам скидок (10% от стоимости транспорта) субсидируется лизинговым компаниям из средств государственного бюджета. Только по сделкам заключенным в период с 15-го по 30 мая, компания Carcade получила госсубсидии в размере 25,05 млн рублей.

08.07.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 11:00 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее
  • 1 декабря 2016 Скидки пойдут по спутнику («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве обсуждают возможность урезать субсидируемые из бюджета скидки на новые автомобили, не снабженные системой безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Эту меру могут ввести уже с 2017 года. По данным "Ъ", речь идет о дифференциации скидок до 2%. Это должно стимулировать автоконцерны ускорить установку ЭРА-ГЛОНАСС на все модели: ряд производителей не торопятся ставить систему на свои модели, так как имеют право продолжать их производство без ЭРА-ГЛОНАСС – по старым сертификатам.

    подробнее