Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Lada лидирует по программе льготного автолизинга у клиентов Carcade

Lada_Largus.jpg

Автолизинговая компания Carcade заключила более 1000 договоров с индивидуальными предпринимателями и компаниями в рамках госпрограммы льготного автолизинга, стартовавшей 15 мая этого года.

Клиентами Carcade востребован как собираемые выпускаемые иномарки, так и автомобили отечественных брендов. Последние занимают более 30% в портфеле всех сделок компании, заключенных на условиях госпрограммы. Среди отечественных автобрендов, наибольшей популярностью у клиентов компании пользуются автомобили Lada – с лизингополучателям уже заключены договоры на передачу в лизинг 150 автомобилей этой марки, сообщает пресс-служба Carcade.

Согласно условиям программы, объем предоставленных клиентам скидок (10% от стоимости транспорта) субсидируется лизинговым компаниям из средств государственного бюджета. Только по сделкам заключенным в период с 15-го по 30 мая, компания Carcade получила госсубсидии в размере 25,05 млн рублей.

08.07.15 Александр Чупров