Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

14 июля 2016 Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

«Фольксваген Груп Рус» приостановила сборку Volkswagen и Skoda на ГАЗе

Skoda_Yeti_на ГАЗе.jpg

Производство Volkswagen в Нижнем Новгороде на мощностях ГАЗа остановлено с 1 по 10 июля, рассказала директор по связям с общественностью «Фольксваген груп рус» Наталья Костюкович. По контракту ГАЗ выпускает Skoda Yeti, Volkswagen Jetta и Skoda Octavia, а «Фольксваген Груп Рус» платит за них, пишет газета «Ведомости».

Производство возобновится 13 июля после выходных, простой составит восемь рабочих дней, за которые работники получают 2/3 зарплаты, продолжает Н.Костюкович. В марте-апреле нижегородское производство «Фольксваген Груп Рус» работало в режиме четырехдневной рабочей недели, в мае-июне – на пятидневке, как будет после простоя, Н.Костюкович не знает. По ее словам, «простой связан с общеэкономической ситуацией, необходимо адаптировать производство к нуждам рынка».

Нижегородский конвейер по выпуску Volkswagen работает с конца 2012 года, мощности составляют 132 тысяч автомобилей в год, в прошлом году выпущено 60 тысяч машин.

08.07.15 «Ведомости»