Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

АВТОВАЗ в I полугодии увеличил производство благодаря Renault-Nissan

Datsun_conveyor.jpg

АВТОВАЗ на своих мощностях в Тольятти и Ижевске с начала года собрал 234 тысячи автомобилей под марками Lada, Renault, Nissan и Datsun. Объемы выпуска возросли чуть более чем на 4% за счет заказов альянса Renault-Nissan. Кроме продукции под маркой Lada автогигант также собирает автомобили Nissan Almera, Renault Logan, Renault Sandero, Datsun on-DO, mi-DO, Nissan Sentra и Tiida, пишет «За рулем.РФ».

Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, комментируя итоги работы АВТОВАЗа в январе-июне 2015 года, рассказал, что объемы производства выросли примерно на 10 тысяч (+4,3%) благодаря выпуску автомобилей под марками Renault, Nissan и Datsun. При этом он напомнил, что российский рынок сократился на 37%, а продажи Lada в январе-июне скатились на 27%. Также топ-менеджер отметил, что АВТОВАЗ собрал уже более 100 автомобилей Lada Vesta и более 20 Lada XRAY из предсерийных партий для проведения тестов.

Ранее сообщалось, что в 2015 году АВТОВАЗ намерен произвести более 700 тысяч автомобилей Lada, Renault, Nissan и Datsun.

07.07.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее