Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

MAN поставил 10 тягачей автоперевозчику металлургической продукции «СЗТЛК»

MTBR_HardMetal.jpg

Парк крупнейшего автоперевозчика металлургической продукции «СЗТЛК» пополнился седельными тягачами MAN TGS 19.400.

На площадке компании «Кваттро-Сервис», официального дилера MAN в Московской области, состоялась передача первых десяти седельных тягачей MAN TGS 19.400 4x2 BLS-WW с кабиной L представителям «Северо-Западной Транспортно-Логистической компании», сообщает пресс-служба MAN. Тягачи предназначены для перевозки металлургической продукции, включая трубы, металлолом, рулоны стальные, длинномерный металлопрокат, на территории Центрального, Поволжского и Уральских федеральных округов. «СЗТЛК» использует для транспортировки полуприцепы с универсальным кузовом собственной разработки, позволяющим объединить перевозки различных типов грузов в замкнутый логистический цикл, а также тентованные полуприцепы, оснащенные кониками с сдвижным тентом для перевозки грузов с защитой от внешних воздействий. Парк компании на сегодняшний день составляет 200 единиц большегрузного транспорта.

07.07.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее