Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

АВТОВАЗ готов увеличить производство Lada Largus Cross

Lada_Largus_Cross.jpg

АВТОВАЗ в настоящее время выпускает около 40 Lada Largus Cross, но объем производства может быть увеличен до 60 автомобилей, если этого потребует рынок.

По собственной информации «Колеса.ру», в июле и августе АВТОВАЗ не будет выпускать обычных версий Lada Largus, так как на площадках завода и у дилеров есть необходимый запас, который теоретически покрывает потребности рынка. Исключение составляют «Ларгусы» в комплектациях, которых нет в «обойме» выпущенных машин. До осени на линии B0 единолично займет место Largus Cross, пользующийся повышенным спросом у россиян.

Напомним, продажи универсала с повышенным дорожным просветом Lada Largus Cross стартовали в феврале этого года. Автомобиль, созданный на базе максимальной комплектации Lada Largus, отличают увеличенный на 25 мм клиренс, колеса увеличенной размерности, защитный обвес кузова, оригинальная обивка интерьера, 16-дюймовые литые диски колес. Lada Largus Cross представлен в 5-ти и 7-местной версиях, с 16-клапанным двигателем мощностью 105 л.с., по цене от 597500 рублей.

07.07.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее