Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Всеволожский завод Ford начинает производство нового Focus

Ford Focus.jpg

Всеволожский завод Ford Sollers сегодня запускает производство нового Focus, который будет выпускаться по технологии полного цикла. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе Ford Sollers, новый Focus предложит еще больший выбор современных систем помощи водителю. Обновится и линейка двигателей, клиенты смогут приобрести автомобиль с мотором семейства EcoBoost объемом 1,5 литра. Также специально для российского рынка команда инженеров провела адаптацию модели к условиям эксплуатации в нашей стране.

Завод Ford Sollers во Всеволожске был основан в 2002 году и стал первым автомобильным предприятием полного цикла, открытым иностранной компанией в России. Общий объем инвестиций в модернизацию завода с момента его открытия составляет более 400 млн. долларов. В данный момент мощность предприятия составляет более 160 тысяч автомобилей в год, на заводе занято около 1500 человек. Здесь осуществляется выпуск Ford Focus и Ford Mondeo седан по технологии полного цикла.

07.07.15 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее