АВТОСТАТ | АВТОВАЗ продлил действие программы Lada Finance

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.15Прочитали 121 раз

АВТОВАЗ продлил действие программы Lada Finance

Lada dealer 4.jpg

АВТОВАЗ продлил программу Lada Finance, которая позволяет купить любой новый автомобиль Lada на выгодных условиях. Ее действие распространяется на все версии Granta, Kalina, Priora, Largus и 4x4. Воспользоваться предложением «Лада Финанс» можно во всех официальных дилерских центрах марки в тех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров, пишет портал «Колеса.ру».

В числе преимуществ Lada Finance процентные ставки по кредиту, которые ниже базовых предложений банков-партнеров, доступный первоначальный взнос (50%), оптимальные для клиентов сроки кредитования (три года), а также быстрое принятие предварительного решения о выдаче займа на покупку новой машины.

Ежемесячный платеж на самый доступный автомобиль бренда – седан Lada Granta (при выполненных вышеперечисленных условиях и минимальной ставке) составит 4937 рублей. Базовую версию хэтчбека Kalina можно взять за 5663 рубля в месяц, четырехдверную Priora – за 6350 рублей в месяц, пятиместный универсал Largus – за 7263 рубля в месяц, а трехдверный внедорожник 4x4 – за 6092 рублей в месяц.

Цены всех автомобилей Lada, покупаемых в кредит, снижены на 10 тысяч рублей. Стоит отметить, что действие программы распространяется на спорт-версии Granta и Kalina, Largus Cross и Kalina Cross, а также модификацию Urban российского внедорожника Lada 4x4; причем это касается как выгоды при покупке, так и сравнительно низких процентных ставок.

Отметим, предложение Lada Finance суммируется с действующими сейчас программами утилизации и trade-in: они распространяются на Lada Granta Sport и Kalina Sport, а также все модификации Largus, включая кросс-версию.