Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ продлил действие программы Lada Finance

Lada dealer 4.jpg

АВТОВАЗ продлил программу Lada Finance, которая позволяет купить любой новый автомобиль Lada на выгодных условиях. Ее действие распространяется на все версии Granta, Kalina, Priora, Largus и 4x4. Воспользоваться предложением «Лада Финанс» можно во всех официальных дилерских центрах марки в тех регионах России, где присутствуют представительства банков-партнеров, пишет портал «Колеса.ру».

В числе преимуществ Lada Finance процентные ставки по кредиту, которые ниже базовых предложений банков-партнеров, доступный первоначальный взнос (50%), оптимальные для клиентов сроки кредитования (три года), а также быстрое принятие предварительного решения о выдаче займа на покупку новой машины.

Ежемесячный платеж на самый доступный автомобиль бренда – седан Lada Granta (при выполненных вышеперечисленных условиях и минимальной ставке) составит 4937 рублей. Базовую версию хэтчбека Kalina можно взять за 5663 рубля в месяц, четырехдверную Priora – за 6350 рублей в месяц, пятиместный универсал Largus – за 7263 рубля в месяц, а трехдверный внедорожник 4x4 – за 6092 рублей в месяц.

Цены всех автомобилей Lada, покупаемых в кредит, снижены на 10 тысяч рублей. Стоит отметить, что действие программы распространяется на спорт-версии Granta и Kalina, Largus Cross и Kalina Cross, а также модификацию Urban российского внедорожника Lada 4x4; причем это касается как выгоды при покупке, так и сравнительно низких процентных ставок.

Отметим, предложение Lada Finance суммируется с действующими сейчас программами утилизации и trade-in: они распространяются на Lada Granta Sport и Kalina Sport, а также все модификации Largus, включая кросс-версию.

06.07.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее

Инфографика на тему