Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Новые Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan доступны для заказа в России

Volkswagen Transporter T6.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на новое поколение коммерческих автомобилей серии T – Transporter, Caravelle и Multivan, которые поступят в продажу в сентябре 2015 года.

Как пишет портал «Колеса.ру», шестое поколение серии T получило новый дизайн передней части, иные материалы для отделки салона улучшенного качества, а также современные системы безопасности и комфорта. Изменения в экстерьере заключаются в другой передней и задней светотехнике, решетке радиатора, бамперах, а также в иного вида крыльях и капоте. Автомобили будут выпускаться в двух вариантах колесной базы (3,0 и 3,4 метра) и с тремя версиями, отличающимися по высоте крыши.

Автомобили Volkswagen серии Т6 получили усовершенствования в области комфорта (в частности, адаптивная система регулирования ходовой части DCC), безопасности (ассистирующие системы для водителя, например, послеаварийного торможения Post Collision Brake) и информационно развлекательных систем (6,33-дюймовый дисплей, новая инфомедиа система с интегрированными онлайн сервисами).

На европейском рынке Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan шестого поколения будут оснащаться двумя бензиновыми моторами мощностью 150 и 204 л. с., а также четырьмя дизельными вариантами, которые выдают 84, 102, 150 и 204 л. с., однако в Россию приедут версии не со всеми двигателями. Коммерческие автомобили получат как передний, так и полный привод, в пару к моторам предлагаются механические 5- и 6-ступенчатые коробки передач, а также 7-диапазонный «робот» DGS.

Базовая версия Transporter в варианте шасси (с дизельным двигателем) предлагается от 1 млн 375 тысяч рублей, цена фургона начинается с отметки в 1 млн 642 тысячи рублей, а самый доступный вариант Multivan можно купить за 2 млн 387 тысяч рублей. Предположительно, часть моделей семейства T, предназначенных для российского рынка, будут собирать на калужском заводе концерна.

06.07.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...