Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

«Группа ГАЗ» стимулирует продажи автобусов ПАЗ

Рестайлинговый-ПАЗ-3204.jpg

«Группа ГАЗ» объявила о спецпредложениях для покупки автобусов ПАЗ. Новые условия позволяют получить компенсацию при установке газобаллонного оборудования, а также существенные скидки при покупке нескольких машин. Программы направлены на снижение ежемесячных лизинговых платежей и общей переплаты по договору лизинга. Максимальная выгода при получении всех предложений составляет 310 тысяч рублей за одну машину. Специальные условия действуют на всей территории России до конца сентября, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

Так, с начала июля при покупке двух и более автобусов производства Павловского автобусного завода пассажироперевозчик получает скидку до 10%. Минимальный авансовый платеж составляет 30%, при этом 10% стоимости транспортного средства может быть компенсировано в рамках государственной программы льготного лизинга. Таким образом, для приобретения двух автобусов ПАЗ достаточно внести лишь 20% стоимости машин. Экономия по оплате ежемесячного лизингового платежа может достичь 17 тысяч рублей за один автобус. При покупке от пяти автобусов ПАЗ предоставляется дополнительная скидка до 10%.

Также с 1 июля «Группа ГАЗ» предоставляет покупателям автобусов ПАЗ-32030208 скидку, направленную на компенсацию стоимости установки газобаллонного оборудования. Затраты по установке газобаллонного оборудования под пропан-бутан (LPG) компенсируются полностью. При установке газобаллонного оборудования под метан (CNG) компенсируется 79% полной стоимости установки газового оборудования. Скидки по данной программе могут суммироваться со скидками по лизинговой программе при покупке от пяти машин.

Специальные предложения распространяются на весь модельный ряд Павловского автобусного завода. Сегодня предприятие выпускает шесть моделей и более 60 модификаций автобусов малого и среднего классов различного назначения: для городских и пригородных перевозок, для образовательных и социальных учреждений и др.

03.07.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 12 января 2017 Десять лет – не детский возраст («Российская газета»)

    "Российская газета" публикует постановление правительства о переносе сроков вступления в силу новых правил перевозки детей автобусами.

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее