Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

АВТОВАЗ продлил программу утилизации на ряд моделей Lada

Lada Largus.jpg

АВТОВАЗ до конца июля продлевает действие программы утилизации для некоторых моделей, под которую попадают также и спортивные версии Lada Granta и Kalina.

Как пишет портал «Колеса.ру», до 31 июля 2015 года со скидкой в размере 50 тысяч рублей, полученной по условиям программы утилизации, можно будет купить автомобиль из семейства Lada Largus, включая кросс-версии, а также Lada Granta Sport и Kalina Sport, оснащенные 118-сильным бензиновым двигателем.

Напомним, спорт-хэтч Lada Kalina Sport и седан Granta Sport созданы на базе люксовых комплектаций моделей. В паре с атмосферным двигателем объемом 1.6 литра идет пятиступенчатая механическая коробка передач «спортивного типа». У автомобилей перенастроена подвеска, установлены дисковые передние тормоза увеличенного размера (задние тоже дисковые). До 100 км/ч спортивные версии Гранты и Калины разгоняются за 9.5 секунды.

Цена по прайсу, то есть без учета скидки по программе утилизации, составляет 539 тысяч рублей за Granta Sport и 546 тысяч рублей за Kalina Sport. Цена со скидкой – от 489 тысяч и 496 тысяч рублей соответственно.

Скидка по программе утилизации в размере 50 тысяч рублей была продлена до 31 июля и для Lada Largus. Фургон Lada Largus можно купить с двигателями мощностью 84 и 105 л. с., которые агрегатируются пят

иступенчатой механической коробкой передач. Цена по акции – от 407 тысяч рублей.Пятиместный Lada Largus предлагается с такими же силовыми агрегатами в трех комплектациях; цена самой доступной («Стандарт») без скидки составляет 479 тысяч рублей, с бонусом – на 50 тысяч рублей дешевле. Топовый вариант стоит от 576200 рублей по прайсу и от 526200 рублей с учетом акции. Программа утилизации позволит с выгодой купить и Lada Largus Cross с пятиместным салоном. Автомобиль оснащается 105-сильным мотором и МКП, имеет уникальную отделку салона, увеличенный на 25 мм клиренс и пластиковую защиту нижней части кузова. Цена со скидкой по утилизации – от 547500 рублей.

Lada Largus с салоном на семь мест не отличается по списку силовых агрегатов от перечисленных выше моделей. Для семиместной версии вазовского универсала не предусмотрена самая доступная комплектация «Стандарт», только «Норма» и «Люкс». С учетом спецпредложения «нормальный» Largus можно купить начиная от 499 тысяч рублей, «люксовый» – от 543700 рублей. Цена на семиместный Largus Cross стартует с отметки 572500 рублей (по прайсу – от 622500 рублей).

03.07.15 «Колеса.ру»