Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ продлил программу утилизации на ряд моделей Lada

Lada Largus.jpg

АВТОВАЗ до конца июля продлевает действие программы утилизации для некоторых моделей, под которую попадают также и спортивные версии Lada Granta и Kalina.

Как пишет портал «Колеса.ру», до 31 июля 2015 года со скидкой в размере 50 тысяч рублей, полученной по условиям программы утилизации, можно будет купить автомобиль из семейства Lada Largus, включая кросс-версии, а также Lada Granta Sport и Kalina Sport, оснащенные 118-сильным бензиновым двигателем.

Напомним, спорт-хэтч Lada Kalina Sport и седан Granta Sport созданы на базе люксовых комплектаций моделей. В паре с атмосферным двигателем объемом 1.6 литра идет пятиступенчатая механическая коробка передач «спортивного типа». У автомобилей перенастроена подвеска, установлены дисковые передние тормоза увеличенного размера (задние тоже дисковые). До 100 км/ч спортивные версии Гранты и Калины разгоняются за 9.5 секунды.

Цена по прайсу, то есть без учета скидки по программе утилизации, составляет 539 тысяч рублей за Granta Sport и 546 тысяч рублей за Kalina Sport. Цена со скидкой – от 489 тысяч и 496 тысяч рублей соответственно.

Скидка по программе утилизации в размере 50 тысяч рублей была продлена до 31 июля и для Lada Largus. Фургон Lada Largus можно купить с двигателями мощностью 84 и 105 л. с., которые агрегатируются пят

иступенчатой механической коробкой передач. Цена по акции – от 407 тысяч рублей.Пятиместный Lada Largus предлагается с такими же силовыми агрегатами в трех комплектациях; цена самой доступной («Стандарт») без скидки составляет 479 тысяч рублей, с бонусом – на 50 тысяч рублей дешевле. Топовый вариант стоит от 576200 рублей по прайсу и от 526200 рублей с учетом акции. Программа утилизации позволит с выгодой купить и Lada Largus Cross с пятиместным салоном. Автомобиль оснащается 105-сильным мотором и МКП, имеет уникальную отделку салона, увеличенный на 25 мм клиренс и пластиковую защиту нижней части кузова. Цена со скидкой по утилизации – от 547500 рублей.

Lada Largus с салоном на семь мест не отличается по списку силовых агрегатов от перечисленных выше моделей. Для семиместной версии вазовского универсала не предусмотрена самая доступная комплектация «Стандарт», только «Норма» и «Люкс». С учетом спецпредложения «нормальный» Largus можно купить начиная от 499 тысяч рублей, «люксовый» – от 543700 рублей. Цена на семиместный Largus Cross стартует с отметки 572500 рублей (по прайсу – от 622500 рублей).

03.07.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее