Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Sollers отказался от выплаты дивидендов за 2014 год

Sollers.jpg

Акционеры группы Sollers одобрили предложение совета директоров компании не выплачивать дивиденды за 2014 год. Об этом говорится в сообщении компании по итогам годового собрания акционеров.

Чистый убыток группы Sollers по международным стандартам финотчетности (МСФО) за 2014 год составил 3,736 млрд рублей против прибыли в размере 3,578 млрд рублей годом ранее. За 2013 год компания выплатила дивиденды на уровне 52,52 рубля на акцию на общую сумму порядка 1,8 млрд рублей, пишет агентство «ТАСС».

Sollers – российский производитель, а также дистрибьютор и сервисная компания для готовой продукции. Группа объединяет Ульяновский автозавод, Заволжский моторный завод (ЗМЗ, бензиновые и дизельные двигатели) и «Соллерс - Дальний Восток», в России представляет бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu. Компания входит в ряд СП – с американским автоконцерном Ford (СП Ford-Sollers, производственные площадки во Всеволжске, Набережных Челнах и на территории ОЭЗ «Елабуга»), с Mitsui (Sollers-Буссан, производство Toyota во Владивостоке), с Isuzu (СП Sollers-Isuzu) и с Mazda (П Mazda Sollers, производственная площадка во Владивостоке).

03.07.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 мая 2015 SsangYong помирилась с Sollers

    Как стало известно РБК, в начале 2015 года SsangYong и Sollers были на грани разрыва отношений по совместному продвижению автомобилей южнокорейской марки в России.

    подробнее
  • 20 марта 2015 SsangYong остановила экспорт в Россию

    Южнокорейская SsangYong приостановила экспорт в Россию до стабилизации курса рубля и ситуации на рынке, сообщает Reuters. Взамен компания увеличит поставки в Европу и Китай. Приостановку экспорта готовых автомобилей, а также машинокомплектов, из которых SsangYong собираются на Дальнем Востоке, подтвердил представитель «Соллерса». Компания – дистрибутор марки в России, кроме того, на мощностях ее СП с Mazda во Владивостоке («Мазда Соллерс мануфэкчуринг рус», у партнеров по 50%) выпускаются по контрактной схеме две модели SsangYong – Actyon и Kyron.

    подробнее
  • 18 марта 2015 SsangYong наладит прямые поставки в Россию

    Южнокорейская компания SsangYong откажется от дистрибуторских услуг российской компании Sollers Вадима Швецова в пользу собственного представительства. Об этом «Известиям» сообщили несколько источников в автомобильном бизнесе и правительстве. Открытие офиса и наладка прямых продаж SsangYong планируются в течение первого полугодия 2015 года.

    подробнее