Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Sollers отказался от выплаты дивидендов за 2014 год

Sollers.jpg

Акционеры группы Sollers одобрили предложение совета директоров компании не выплачивать дивиденды за 2014 год. Об этом говорится в сообщении компании по итогам годового собрания акционеров.

Чистый убыток группы Sollers по международным стандартам финотчетности (МСФО) за 2014 год составил 3,736 млрд рублей против прибыли в размере 3,578 млрд рублей годом ранее. За 2013 год компания выплатила дивиденды на уровне 52,52 рубля на акцию на общую сумму порядка 1,8 млрд рублей, пишет агентство «ТАСС».

Sollers – российский производитель, а также дистрибьютор и сервисная компания для готовой продукции. Группа объединяет Ульяновский автозавод, Заволжский моторный завод (ЗМЗ, бензиновые и дизельные двигатели) и «Соллерс - Дальний Восток», в России представляет бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu. Компания входит в ряд СП – с американским автоконцерном Ford (СП Ford-Sollers, производственные площадки во Всеволжске, Набережных Челнах и на территории ОЭЗ «Елабуга»), с Mitsui (Sollers-Буссан, производство Toyota во Владивостоке), с Isuzu (СП Sollers-Isuzu) и с Mazda (П Mazda Sollers, производственная площадка во Владивостоке).

03.07.15 «ТАСС»
 
Загрузка...