Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Bosch открыла в Самаре завод по выпуску автомобильных систем ABS и ESP

Bosch 2.jpg

Компания Bosch 2 июля начала производство автомобильных систем на новом заводе в Самарской области. До конца 2016 года в строительство предприятия площадью более 22 тыс. кв. м, производство и оборудование будет инвестировано около 50 млн евро. На территории завода разместятся производственные цеха, склады, лаборатории, административно-хозяйственные помещения. К концу 2015 года, на первом этапе, планируется создать до 100 рабочих мест, сообщает пресс-служба «Роберт Бош».

«Завод в Самаре является вторым, после энгельсского в Саратовской области, производством автокомпонентов Bosch в России. Его открытие отмечает собой новый этап в реализации долгосрочной стратегии Bosch, нацеленной на локализацию производства непосредственно в регионе», – заявил Герхард Пфайфер, президент «Роберт Бош», полномочный представитель Группы компаний Bosch в странах СНГ, Украине, Грузии и Монголии.

На начальном этапе завод будет выпускать антиблокировочные системы тормозов ABS и программы электронной стабилизации ESP, предназначенные для автомобилей российской сборки.

03.07.15 Александр Чупров