АВТОСТАТ | Петербургский завод Hyundai в I полугодии снизил производство на 6,3%

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

03.07.15Прочитали 133 раз

Петербургский завод Hyundai в I полугодии снизил производство на 6,3%

Hyundai Solaris conveyor.jpg

Петербургский завод Hyundai Motor в I полугодии 2015 года выпустил 110200 автомобилей Hyundai Solaris и Kia Rio, что на 6,3% ниже показателя годичной давности. Как отмечают на предприятии, несмотря на непростую ситуацию на российском авторынке, завод Hyundai Motor в Санкт-Петербурге продолжает стабильную работу, выпуская порядка 930 автомобилей ежедневно.

Как заявил гендиректор российского завода Hyundai Чой Донг Ель, предприятие работает четко в соответствии с производственным планом этого года, без остановок производства, без сокращений персонала, без нарушений своих обязательств перед компаниями-поставщиками и партнерами. «Мы верим в российский рынок и уже сейчас готовимся к запуску производства нового компактного внедорожника в следующем году», – отметил он.

Российский завод Hyundai стабильно работает пять дней в неделю в три смены и не планирует каких-либо внеплановых остановок, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». Выпускаемые заводом «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» автомобили Hyundai Solaris и Kia Rio пользуются стабильным спросом у потребителей и входят в тройку самых продаваемых моделей в России. Для сохранения высокой конкурентоспособности в нынешних условиях, завод уделяет особое внимание вопросам качества выпускаемой продукции, эффективности работы предприятия и бережливому использованию всех ресурсов. Всего в 2015 году петербургский завод Hyundai планирует выпустить около 228 тысяч автомобилей, что на 14% превышает производственную мощность предприятия. С момента запуска коммерческого производства предприятия в январе 2011 года c конвейера завода уже сошло более 940 тысяч автомобилей.

 
Загрузка...