Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Ford Sollers увеличивает скидки по программе утилизации

Ford Kuga.jpg

Компания Ford Sollers увеличивает экономию по программе утилизации от Ford, которая продлена до 31 июля. Программа распространяется на новый Ford Fiesta, Ford EcoSport, новый Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенные в 2015 году, а также Ford Focus и новый Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, до 100 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 105 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 135 тысяч рублей, Ford Explorer – до 90 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 тысяч рублей.

В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе для Focus составит 115 тысяч рублей, для Kuga – 270 тысяч рублей, для EcoSport – 190 тысяч рублей, для Explorer – 300 тысяч рублей.

С учетом всех действующих маркетинговых предложений, клиенты имеют возможность получить максимальную выгоду в 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, 270 тысяч рублей – Ford Focus, 420 тысяч рублей – Ford Kuga, 240 тысяч рублей – Ford EcoSport, 195 тысяч рублей – нового Ford Mondeo и 400 тысяч рублей – Ford Explorer. Выгода при покупке нового Transit достигает 689 тысяч рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен по цене от 449 тысяч рублей, Ford Focus – от 599 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Kuga – от 899 тысяч рублей, что сопоставимо с ценой 2014 года, новый Ford Mondeo – от 999 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 975 тысяч рублей.

Компания также предлагает выгодный тариф на страхование автомобилей по КАСКО: EcoSport – 2,9%, Kuga – 3,1%. Подробности условий программы доступны у представителей страховой компании «ВСК».

Кроме того, с 1 июля компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus, нового Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer возможность приобрести автомобиль по специальным программам Ford Credit, по условиям которых клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

03.07.15 Александр Чупров