Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Ford Sollers увеличивает скидки по программе утилизации

Ford Kuga.jpg

Компания Ford Sollers увеличивает экономию по программе утилизации от Ford, которая продлена до 31 июля. Программа распространяется на новый Ford Fiesta, Ford EcoSport, новый Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенные в 2015 году, а также Ford Focus и новый Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, до 100 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 105 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 135 тысяч рублей, Ford Explorer – до 90 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 тысяч рублей.

В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе для Focus составит 115 тысяч рублей, для Kuga – 270 тысяч рублей, для EcoSport – 190 тысяч рублей, для Explorer – 300 тысяч рублей.

С учетом всех действующих маркетинговых предложений, клиенты имеют возможность получить максимальную выгоду в 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, 270 тысяч рублей – Ford Focus, 420 тысяч рублей – Ford Kuga, 240 тысяч рублей – Ford EcoSport, 195 тысяч рублей – нового Ford Mondeo и 400 тысяч рублей – Ford Explorer. Выгода при покупке нового Transit достигает 689 тысяч рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен по цене от 449 тысяч рублей, Ford Focus – от 599 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Kuga – от 899 тысяч рублей, что сопоставимо с ценой 2014 года, новый Ford Mondeo – от 999 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 975 тысяч рублей.

Компания также предлагает выгодный тариф на страхование автомобилей по КАСКО: EcoSport – 2,9%, Kuga – 3,1%. Подробности условий программы доступны у представителей страховой компании «ВСК».

Кроме того, с 1 июля компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus, нового Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer возможность приобрести автомобиль по специальным программам Ford Credit, по условиям которых клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

03.07.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

  • 25 февраля 2017 ВТБ24 снижает ставки по автокредитованию

    Банк ВТБ24 меняет условия кредитования автомобилей с пробегом: базовые ставки снижаются от 2 до 6 п.п. Кредит можно оформить по ставке от 13,9% годовых, что является одним из самых выгодных предложений на рынке.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Узбекистан предложил создать в России мощности по утилизации автохлама

    Правительство Узбекистана предлагает создать мощности по утилизации узбекских автомобилей в России взамен уплаты утильсбора. Как сообщил источник агентства "РИА Новости", инициатива обсуждалась на прошлой неделе в Ташкенте на заседании межправкомиссии по экономическому сотрудничеству двух стран.

    подробнее
  • 20 февраля 2017 Ford Transit получил в России новую модификацию

    Компания Ford Sollers выводит на рынок фургоны-рефрижераторы на базе Ford Transit, которые уже доступны к заказу в сети специализированных Transit-центров. Новая модель ориентирована на представителей ресторанного бизнеса, магазинов, фармацевтических компаний.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее