Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Ford Sollers увеличивает скидки по программе утилизации

Ford Kuga.jpg

Компания Ford Sollers увеличивает экономию по программе утилизации от Ford, которая продлена до 31 июля. Программа распространяется на новый Ford Fiesta, Ford EcoSport, новый Ford Mondeo, Ford Kuga и Ford Explorer, произведенные в 2015 году, а также Ford Focus и новый Ford Transit производства 2014 и 2015 годов.

Как сообщает пресс-служба Ford Sollers, программа утилизации от Ford позволяет клиентам получить выгоду до 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, до 100 тысяч рублей при покупке Ford Focus и экономию до 105 тысяч рублей, приобретая новый Ford Mondeo. Выгода при приобретении субкомпактного кроссовера Ford EcoSport может достигать 100 тысяч рублей. Данная экономия предоставляется клиенту в случае утилизации либо обмена (Trade-in) б/у автомобиля любой марки при условии владения данным автомобилем не менее 6 месяцев. В случае утилизации клиенту необходимо будет предъявить документы, подтверждающие снятие с учета старого автомобиля для целей утилизации.

В рамках программы стать владельцем кроссовера Ford Kuga можно с экономией до 135 тысяч рублей, Ford Explorer – до 90 тысяч рублей. На широкую линейку нового Ford Transit также распространяется специальное предложение по программе утилизации от Ford с максимальной выгодой до 200 тысяч рублей.

В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе для Focus составит 115 тысяч рублей, для Kuga – 270 тысяч рублей, для EcoSport – 190 тысяч рублей, для Explorer – 300 тысяч рублей.

С учетом всех действующих маркетинговых предложений, клиенты имеют возможность получить максимальную выгоду в 76 тысяч рублей при покупке нового Ford Fiesta, 270 тысяч рублей – Ford Focus, 420 тысяч рублей – Ford Kuga, 240 тысяч рублей – Ford EcoSport, 195 тысяч рублей – нового Ford Mondeo и 400 тысяч рублей – Ford Explorer. Выгода при покупке нового Transit достигает 689 тысяч рублей.

Таким образом, с учетом всех действующих маркетинговых программ, новый Ford Fiesta в кузове седан и 5-дверный хэтчбек доступен по цене от 449 тысяч рублей, Ford Focus – от 599 тысяч рублей, Ford EcoSport – от 699 тысяч рублей, Ford Kuga – от 899 тысяч рублей, что сопоставимо с ценой 2014 года, новый Ford Mondeo – от 999 тысяч рублей, Ford Explorer – от 1 млн 999 тысяч рублей, а новый Ford Transit – от 975 тысяч рублей.

Компания также предлагает выгодный тариф на страхование автомобилей по КАСКО: EcoSport – 2,9%, Kuga – 3,1%. Подробности условий программы доступны у представителей страховой компании «ВСК».

Кроме того, с 1 июля компания Ford Sollers предоставляет покупателям Ford Focus, нового Ford Mondeo, Ford EcoSport, Ford Kuga и Ford Explorer возможность приобрести автомобиль по специальным программам Ford Credit, по условиям которых клиенту предоставляется такая специальная цена на автомобиль, что расходы на его приобретение сопоставимы с расходами по кредиту по ставке банка-партнера.

03.07.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее