Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Александр Гершунович. Takata Petri AG

АВТОВАЗ начал производство Lada Largus Cross с новым салоном

Lada Largus Cross.jpg

На АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым вариантом отделки салона, в котором оранжевый цвет контрастных элементов заменен на серый. Как рассказал руководитель проекта Илья Артемьев, больше вариантов – шире круг потребителей. По его словам, все готово к производству автомобилей с салоном с оранжевыми и серыми вставками в пропорции 75/25 соответственно, уточнив, что соотношение зависит от потребностей рынка.

Как сообщал ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, новый вариант цвета обивки Lada Largus Cross попросили сделать потребители.

Lada Largus Cross доступен в двух вариантах – с пяти- и семиместном салоном, пишет портал «Колеса.ру». Модель была представлена в прошлом году и создавалась на базе «люксовой» версии универсала, которая недавно получила датчики парковки. Кроме «полного фарша» автомобиль получил уникальную отделку салона, увеличенный до 170 мм клиренс и защитный пластиковый обвес по «периметру».  Largus Cross оснащается 105-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Цена пятиместного Lada Largus Cross – от 597500 рублей, семиместного – от 622500 рублей. Напомним, что АВТОВАЗ объявил о продлении действия программы утилизации для Lada Largus, по которой кросс-версии также можно купить с выгодой до 50 тысяч рублей.

03.07.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему