Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ начал производство Lada Largus Cross с новым салоном

Lada Largus Cross.jpg

На АВТОВАЗе началось производство Lada Largus Cross с новым вариантом отделки салона, в котором оранжевый цвет контрастных элементов заменен на серый. Как рассказал руководитель проекта Илья Артемьев, больше вариантов – шире круг потребителей. По его словам, все готово к производству автомобилей с салоном с оранжевыми и серыми вставками в пропорции 75/25 соответственно, уточнив, что соотношение зависит от потребностей рынка.

Как сообщал ранее президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, новый вариант цвета обивки Lada Largus Cross попросили сделать потребители.

Lada Largus Cross доступен в двух вариантах – с пяти- и семиместном салоном, пишет портал «Колеса.ру». Модель была представлена в прошлом году и создавалась на базе «люксовой» версии универсала, которая недавно получила датчики парковки. Кроме «полного фарша» автомобиль получил уникальную отделку салона, увеличенный до 170 мм клиренс и защитный пластиковый обвес по «периметру».  Largus Cross оснащается 105-сильным двигателем объемом 1.6 литра и 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Цена пятиместного Lada Largus Cross – от 597500 рублей, семиместного – от 622500 рублей. Напомним, что АВТОВАЗ объявил о продлении действия программы утилизации для Lada Largus, по которой кросс-версии также можно купить с выгодой до 50 тысяч рублей.

03.07.15 «Колеса.ру»
 
Загрузка...