Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Татьяна Луковецкая, генеральный директор ГК «РОЛЬФ»

КАМАЗ поставит очередную партию автотехники для МЧС

Министерство чрезвычайных ситуаций РФ получит очередную партию автотехники «КАМАЗ». Новый контракт на поставку определяет, что 49 автомобилей и три полуприцепа в августе и сентябре этого года будут поставлены в различные подразделения МЧС РФ по всей России: Ростовскую и Московскую области, Республику Адыгея, Карачаево-Черкесию и Крым, Москву, Тверь и Брянск. Поставщиком выступает компания «РИАТ» - официальный дилер КАМАЗа по реализации автомобилей и запасных частей, сообщает пресс-служба КАМАЗа. 

Автомобили КАМАЗ-65117-RG и КАМАЗ-65225-RG с полуприцепами ЧМЗАП-99904 будут изготовлены под особые требования заказчика, для транспортировки срочных грузов. Особенностью этих моделей являются 9-литровый двигатель Cummins серии ISLe 340/375 и комплекс специального бортового навигационно-связного оборудования КУРС. Кроме того, они отличаются возможностью быстро транспортировать грузы в любых погодных условиях и при любых особенностях ландшафта, дополнительными опциями  для удобной и комфортной работы экипажа.

Напомним, что в конце прошлого года компания «РИАТ» уже подготовила и передала МЧС РФ 22 спецавтомобилей КАМАЗ-43118-RF и 65117-RF.

02.07.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее