Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

КАМАЗ поставит очередную партию автотехники для МЧС

Министерство чрезвычайных ситуаций РФ получит очередную партию автотехники «КАМАЗ». Новый контракт на поставку определяет, что 49 автомобилей и три полуприцепа в августе и сентябре этого года будут поставлены в различные подразделения МЧС РФ по всей России: Ростовскую и Московскую области, Республику Адыгея, Карачаево-Черкесию и Крым, Москву, Тверь и Брянск. Поставщиком выступает компания «РИАТ» - официальный дилер КАМАЗа по реализации автомобилей и запасных частей, сообщает пресс-служба КАМАЗа. 

Автомобили КАМАЗ-65117-RG и КАМАЗ-65225-RG с полуприцепами ЧМЗАП-99904 будут изготовлены под особые требования заказчика, для транспортировки срочных грузов. Особенностью этих моделей являются 9-литровый двигатель Cummins серии ISLe 340/375 и комплекс специального бортового навигационно-связного оборудования КУРС. Кроме того, они отличаются возможностью быстро транспортировать грузы в любых погодных условиях и при любых особенностях ландшафта, дополнительными опциями  для удобной и комфортной работы экипажа.

Напомним, что в конце прошлого года компания «РИАТ» уже подготовила и передала МЧС РФ 22 спецавтомобилей КАМАЗ-43118-RF и 65117-RF.

02.07.15 Александр Чупров