Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Lexus в июле снижает цены на популярные модели до 15%

Lexus All Range.jpg

Компания Lexus продлевает сроки действия специальных рекомендованных розничных цен на приобретение шести популярных моделей до 31 июля. В рамках кампании «Модельный ряд Lexus по специальной цене», объявленной в июне, покупатели могут приобрести седаны ES и GS, кроссоверы NX и RX, а также внедорожники GX и LX 2015 года выпуска. При этом в предложении июля Lexus дополнительно снижает цены на некоторые версии RX. В результате снижение цен в рамках специального предложения достигает 15%, сообщает пресс-служба Lexus.

Снижение цен на премиум-кроссовер RX в июле составляет до 402 тысячи рублей в зависимости от комплектации. По сравнению с предложением июня стоимость RX 270 изменилась в комплектациях Prestige, Expert, Executive, а также RX 350 в комплектации Executive. Так, цена на RX 270 в начальной комплектации Prestige теперь составляет 1 млн 999 тысяч рублей, что на 123 тысячи ниже рекомендованной розничной цены июня.

Для покупателей первого компактного кроссовера Lexus NX в июле продолжат действовать специальные рекомендованные розничные цены от 1 млн 772 тысячи рублей (ранее – от 1 млн 997 тысяч рублей) в зависимости от комплектации.

В июле цена на седан GS составит от 2 млн 099 тысяч рублей (ранее – от 2 млн 451 тысячи рублей) в зависимости от комплектации, а цена на бизнес-седан ES – от 1 млн 839 тысяч рублей (ранее – от 2 млн 089 тысяч рублей) в зависимости от комплектации.

До 558 тысяч рублей в зависимости от комплектации снижена цена на внедорожник GX. В июле рекомендованная розничная цена на GX в комплектации Comfort 5S составляет 3 млн 397 тысяч рублей (ранее – 3 млн 955 тысяч рублей).

Цена на флагман внедорожного модельного ряда LX составляет от 4 млн 995 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Разница с ценовым предложением апреля достигает 518 тысяч рублей.

Количество автомобилей и срок действия акции ограничены. Сниженные РРЦ на вышеуказанные модели будут действовать с 1 по 31 июля 2015 года.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Lexus реализовали 7847 автомобилей – на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

02.07.15 Александр Чупров