Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Lexus в июле снижает цены на популярные модели до 15%

Lexus All Range.jpg

Компания Lexus продлевает сроки действия специальных рекомендованных розничных цен на приобретение шести популярных моделей до 31 июля. В рамках кампании «Модельный ряд Lexus по специальной цене», объявленной в июне, покупатели могут приобрести седаны ES и GS, кроссоверы NX и RX, а также внедорожники GX и LX 2015 года выпуска. При этом в предложении июля Lexus дополнительно снижает цены на некоторые версии RX. В результате снижение цен в рамках специального предложения достигает 15%, сообщает пресс-служба Lexus.

Снижение цен на премиум-кроссовер RX в июле составляет до 402 тысячи рублей в зависимости от комплектации. По сравнению с предложением июня стоимость RX 270 изменилась в комплектациях Prestige, Expert, Executive, а также RX 350 в комплектации Executive. Так, цена на RX 270 в начальной комплектации Prestige теперь составляет 1 млн 999 тысяч рублей, что на 123 тысячи ниже рекомендованной розничной цены июня.

Для покупателей первого компактного кроссовера Lexus NX в июле продолжат действовать специальные рекомендованные розничные цены от 1 млн 772 тысячи рублей (ранее – от 1 млн 997 тысяч рублей) в зависимости от комплектации.

В июле цена на седан GS составит от 2 млн 099 тысяч рублей (ранее – от 2 млн 451 тысячи рублей) в зависимости от комплектации, а цена на бизнес-седан ES – от 1 млн 839 тысяч рублей (ранее – от 2 млн 089 тысяч рублей) в зависимости от комплектации.

До 558 тысяч рублей в зависимости от комплектации снижена цена на внедорожник GX. В июле рекомендованная розничная цена на GX в комплектации Comfort 5S составляет 3 млн 397 тысяч рублей (ранее – 3 млн 955 тысяч рублей).

Цена на флагман внедорожного модельного ряда LX составляет от 4 млн 995 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Разница с ценовым предложением апреля достигает 518 тысяч рублей.

Количество автомобилей и срок действия акции ограничены. Сниженные РРЦ на вышеуказанные модели будут действовать с 1 по 31 июля 2015 года.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Lexus реализовали 7847 автомобилей – на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

02.07.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • сегодня, 10:01 Bentley отзывает в России около 90 кроссоверов Bentayga

    Компания «Фольксваген Груп Рус» 6 декабря объявила о проведении отзыва 86 кроссоверов Bentley Bentayga, реализованных в 2016 году.

    подробнее
  • сегодня, 08:54 Новый Volvo V90 Cross Country доступен для заказа в России

    Российские дилеры Volvo начали прием заказов на новый вседорожник V90 Cross Country. Первые автомобили поступят в шоу-румы в феврале-марте 2017 года, одновременно с другой новинкой Volvo – бизнес-седаном S90. Цены на новинку варьируются от 2 млн 999 тыс. рублей до 3 млн 591 тыс. рублей в зависимости от комплектации и типа двигателя.

    подробнее
  • вчера, 14:58 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее