Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Hyundai представила бюджетный кроссовер для России

Hyundai Creta.jpegКомпания Hyundai рассекретила новый компактный кроссовер Creta, который будет продаваться, в том числе и в России. Конкурировать новинка будет с Renault Duster, Nissan Terrano и Ford EcoSport.

Как пишет AutoNews.ru, дизайн Hyundai Creta полностью повторяет кроссовер ix25, который продается в Китае с прошлого года. Длина Creta составит 4270 мм, а ширина – 1780 мм. Размер колесной базы равен 2599 мм.

Автомобиль получил хромированную решетку радиатора, светодиодные поворотные сигналы и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Топовая комплектация кроссовера оснащается аудиосистемой с шестью динамиками, мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем и шестью подушками безопасности.

В Индии модель будет продаваться с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 123 л.с. Также доступна и дизельная модификация с отдачей 128 л.с. Моторы могут работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством ступеней.

В России производство нового кроссовера Creta будет налажено на заводе в Санкт-Петербурге. Как сообщалось ранее, сборка модели должна начаться уже в 2016 году. В России кроссовер будет продаваться с бензиновыми моторами объемом 1,6 и 2,0 литра.

02.07.15 AutoNews.Ru
 
Загрузка...