Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Subaru начинает продажи в России универсала Outback

Subaru_Outback.jpeg

Российские дилеры Subaru начинают продажи универсала Outback, который ранее можно было приобрести только по предварительному заказу. Также компания открыла прием заказов на Subaru Outback с горизонтально-оппозитным двигателем c объемом 3.6 л. Ранее сообщалось, что модель в этой модификации не будет доступна для российского рынка, однако по многочисленным просьбам своих клиентов Subaru начнет продажу автомобилей с двигателями 3.6 по предварительному заказу.

Как сообщает пресс-служба «Субару Мотор», Subaru Outback 2015 модельного года оснащается атмосферным горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 или 3.6 л, бесступенчатой трансмиссий и постоянным полным приводом. Начальная стоимость новинки составит 2 млн 190 тысяч рублей. В базовую комплектацию входят камера заднего вида, семь подушек безопасности, круиз-контроль, 18-дюймовые литые диски, подогрев сидений переднего и заднего ряда, электростеклоподъемники двух рядов, электропривод двери багажного отделения и многие другие полезные опции. Кроме того, все автомобили оснащены системой помощи при движении по бездорожью X-Mode, системой интеллектуального привода SI-Drive и системой активного управления тягой, аналогичной на моделях WRX и WRX STI, для лучшего поведения автомобиля в поворотах и повышения отзывчивости рулевого управления.

01.07.15 Александр Чупров