АВТОСТАТ | Toyota продлила действие специальных предложений на покупку ключевых моделей

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.07.15Прочитали 63 раз

Toyota продлила действие специальных предложений на покупку ключевых моделей

Toyota dealer 2.jpg

Компания «Тойота Мотор» объявила о продлении специального предложения на покупку популярных моделей Toyota в период с 1 по 31 июля 2015 года. Скидки действуют на шесть моделей Toyota 2015 года выпуска – Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux.

Так, специальные рекомендованные розничные цены на седан Toyota Corolla в указанный период составят от 759 тысяч рублей (в зависимости от комплектации), что на 139 тысяч рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле, сообщает пресс-служба «Тойота Мотор».  

На кроссовер Toyota RAV4 продолжают действовать специальные рекомендованные розничные цены от 998 тысяч рублей (в зависимости от комплектации). Приобретая эту модель, клиент Toyota может дополнительно получить скидку по программе Toyota trade-in в размере 100 тысяч рублей.

Специальная рекомендованная розничная цена бизнес-седана Toyota Camry в стартовой комплектации «Стандарт» с бензиновым двигателем объемом 2.0 литра до конца июля будет на 135 тысяч рублей выгодней рекомендованной розничной цены апреля и составит 1 млн 160 тысяч рублей. Дополнительно при покупке модели по программе Toyota Trade-in действует скидка в размере до 150 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Специальная рекомендованная розничная цена на внедорожник Land Cruiser Prado с бензиновым двигателем объемом 2,7 л и МКПП в комплектации «Стандарт» будет на 383 тысячи рублей меньше апрельского ценового предложения и составит 1 млн 999 тысяч рублей. Флагманский Toyota Land Cruiser 200  можно будет приобрести с выгодой до 380 тысяч рублей. При покупке любого внедорожника из семейства Land Cruiser по программе Toyota trade-in до 31 июля будут действовать дополнительные скидки в размере 100 тысяч рублей.

На пикап Toyota Hilux в июле будет действовать специальная рекомендованная розничная цена от 1 млн 459 тысяч рублей (в зависимости от комплектации), что на 213 тысяч рублей ниже рекомендованной розничной цены в апреле.

В дополнение к действующему с 1 по 31 июля специальному предложению клиенты, приобретающие в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota автомобили Toyota Corolla, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200, Hilux 2015 года выпуска, могут воспользоваться специальным кредитным продуктом от «Тойота Банка» со ставкой от 5,9% процентов годовых. Кредитование производится в рублях и подразумевает выплаты по кредиту равными ежемесячными платежами. Решение принимается всего по двум документам, срок действия положительного кредитного решения – три месяца.