АВТОСТАТ | Acura стимулирует продажи кроссовера MDX набором спецпредложений

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

01.07.15Прочитали 39 раз

Acura стимулирует продажи кроссовера MDX набором спецпредложений

Acura_MDX.JPG

Компания Honda Motor Rus продлевает срок действия программы лояльности для клиентов до 31 июля. Благодаря специальной кампании «Время серьезных преимуществ», новому предложению по услуге Trade-in и системе скидок, покупатели смогут на еще более выгодных условиях приобрести бестселлер Acura на российском рынке – кроссовер MDX.

Как сообщает пресс-служба Honda Motor Rus, при выборе роскошного 7-местного SUV покупатель получит следующие преимущества. В случае комплектации Techno новая цена составит 2 млн 599 тысяч рублей. Данная цена складывается благодаря скидке, получаемой по программе Trade-In и выгоде, которую покупатель получает при приобретении автомобиля по программе Finance. Версия Advance, при тех же равных обойдется клиенту в 2 млн 899 тысяч рублей.

Напомним, в модификации Techno премиальный SUV оснащается LED-фарами головного света с автоматическим корректором, светодиодными дневными ходовыми огнями и противотуманными фарами, системой бесключевого доступа, электронным стояночным тормозом, передними и задними датчиками парковки, зеркалами заднего вида с электроприводом, обогревом и функцией памяти, электроприводом люка и двери багажника и 19-дюймовыми литыми алюминиевыми колесными дисками.

В версии Advance по сравнению с модификацией Techno премиальный кроссовер MDX дополнительно получает камеру кругового обзора, адаптивный круиз-контроль ACC, отделку кресел высококачественной перфорированной натуральной кожей MILANO, вентиляцию передних сидений с функцией автоматического контроля охлаждения, 2-позиционную поясничную поддержку кресла переднего пассажира  с электроприводом, декоративные вставки из натурального дерева (Оливковый ясень), солнцезащитные боковые шторки сзади и заднюю развлекательную консоль с входами HDMI, VIDEO и AUX.

По итогам пяти месяцев 2015 года дилерские центры Acura «Авторусь» и «ФК Моторс» в Москве реализовали 282 автомобиля – на 9% больше, чем годом ранее.