Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Volvo определила лучших российских дилеров 2014 года

Компания Volvo Car Russia назвала лучшие официальные дилерские центры 2014 года. Традиционно были определены победители в четырех номинациях: «Лучший дилер Москвы», «Лучший дилер Санкт-Петербурга», «Лучший дилер регионов (для городов с населением свыше 1 млн. человек)» и «Лучший дилер регионов (для городов с населением менее 1 млн. человек)».

В Москве лучшим дилером второй год подряд стал Inchcape Musa Motors. В Санкт-Петербурге третий раз подряд победу одержал Swed-Mobil. В городах-миллионниках за пределами Санкт-Петербурга и Москвы победителями стали сразу два дилера – ТД «Бовид» из Челябинска и «Мотор Ленд» из Воронежа. В городах с населением менее 1 миллиона человек лучшим стал Volvo Car Ярославль.

Критерии оценки включают более 60 пунктов и охватывают все аспекты работы дилера: выполнение плановых показателей по объемам продаж новых автомобилей, дополнительного оборудования и аксессуаров, сервисное обслуживание, маркетинг, CRM, динамику развития бизнеса дилера и т. д. Существенное значение при подсчете окончательных результатов имеет уровень удовлетворенности клиентов работой дилеров.

30.06.15 Пресс-служба Volvo Car Russia
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее