Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

На GM-АВТОВАЗ избран новый состав совета директоров

GM-АВТОВАЗ.jpg

Сегодня в Тольятти состоялось годовое собрание акционеров и очередное заседание совета директоров GM-АВТОВАЗ, на котором был утвержден отчет предприятия по итогам 2014 года и обсуждены вопросы операционной деятельности.

Как сообщает пресс-служба СП, также были рассмотрены организационные вопросы, касающиеся изменений в составе совета директоров в связи с прекращением деятельности Евгения Белинина и Юга Демаршелье в ОАО «АВТОВАЗ», Сюзанны Веббер в GM Россия и СНГ. Новыми членами совета директоров стали вице-президент по производству АВТОВАЗа Николай Строков, директор казначейства АВТОВАЗа Алексей Шах, финансовый директор и исполняющий обязанности президента и управляющего директора GM Россия и СНГ Андреас Буш.

Таким образом, в новый состав совета директоров со стороны АВТОВАЗа вошли президент АВТОВАЗа Бу Инге Андерссон, вице-президент по производству Николай Строков и директор казначейства Алексей Шах, со стороны General Motors – финансовый директор и исполняющий обязанности президента и управляющего директора GM Россия и СНГ Андреас Буш, вице-президент по производству GM Europe Питер Том, вице-президент по корпоративному развитию, слияниям и поглощениям GME Грегори Пол Хэги.

30.06.15 Александр Чупров