Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Infiniti привезет в Россию новый компактный хэтчбек в 2016 году

Infiniti Q30.jpg

Компания Infiniti представит первый в истории марки компактный автомобиль на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года, спустя два года после дебюта концепта. Подготовка продуктовой версии автомобиля к запуску находится на завершающей стадии – в настоящий момент хэтчбек проходит динамические испытания в Великобритании. Infiniti Q30 поступит в продажу в Европе ближе к концу 2015 года с последующим запуском на рынке России в 2016 году.

Как пишет Motor.ru, детальной информации о новом Infiniti пока нет. По предварительным данным, хэтчбек будет построен на «мерседесовском» модульном шасси MFA, которое уже лежит в основе хэтчбека Mercedes-Benz A-Class, седана CLA и кроссовера GLA. Кроме того, модель, скорее всего, получит немецкие моторы и агрегаты, которые Mercedes-Benz совместно разрабатывает с альянсом Renault-Nissan. Дизайн модели выполнят в стилистике одноименного прототипа Infiniti, впервые показанного в 2013 году.

Производство хэтчбека Q30 наладят на предприятии Nissan в британском Сандерленде к концу 2015 года. Позже на рынок выйдет вседорожный вариант модели под названием QX30.

30.06.15 Motor.Ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее