Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

АВТОВАЗ обновит модельный ряд Lada

Lada_XRAY.jpg

После запуска производства моделей Vesta и XRay АВТОВАЗ планирует рестайлинг Kalina, Granta и Largus. После этого на рынок выйдут еще четыре новые модели.

Как сообщает «РБК», на прошедшем собрании акционеров АВТОВАЗ раскрыл план по обновлению модельного ряда. Помимо Lada Vesta в кузове седан, производство которой начнется в сентябре 2015 года, у модели будет еще три модификации. Планируется, что к середине 2017 года в продажу поступит спортивная версия седана, а ближе к концу того же года – версия Cross. Хетч­бэк Vesta АвтоВАЗ начнет выпускать в начале 2018 года. Кроме того, в начале 2016 года в продажу должен поступить внедорожник XRay.

На втором этапе АВТОВАЗ намерен провести рестайлинг четырех моделей. В конце 2016 года будут выпущены обновленные версии седана и хетчбэка Granta, а также Largus. Рестайлинговая версия Kalina появится в середине 2017 года, а еще через год – обновленный внедорожник 4х4.

В середине 2016 года АВТОВАЗ планирует наладить выпуск XRay Cross, а в середине 2018 года – новой 4х4. Еще две совершенно новые модели завод собирается выпустить в 2019 году. Пока известно, что это будут машины класса С – внедорожник и седан. Возможно, платформу для них предоставит партнер АВТОВАЗа альянс Renault-Nissan, сказал «РБК» один из топ-менеджеров завода.

1.jpg

29.06.15
 
Загрузка...

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 8 февраля 2017 Шеви Нива-2 в заложниках: что происходит с новым внедорожником? («Авторевю»)

    В конце января ленты автоновостей с особым размахом полоскали тему новой Шеви Нивы. Инсайдерские сообщения ее размораживали («правительство одобрило кредит!), а официальные опровержения тут же замораживали снова: денег пока все-таки нет. Решение дать госгарантии на проект объявляли уже принятым, но никто его в итоге не видел. Согласования шли-шли – но никуда не приходили. Ну и так далее.

    подробнее

Инфографика на тему