Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Глава Renault-Nissan ждет быстрого восстановления российского авторынка

Карлос_Гон.jpg

Глава альянса Renault-Nissan и председатель совета директоров АВТОВАЗа Карлос Гон ожидает быстрого восстановления российского авторынка в будущем. Он не сообщил, когда это может произойти, но отметил, что мощности альянса в России готовы к быстрому наращиванию выпуска автомобилей в случае необходимости.

«Я думаю, что сегодня рынок аномально низок. Рынок в 1,5 млн (новых) автомобилей в год – не истинный потенциал России. Мы это все знаем. Но сейчас никто из нас не может сказать, когда ситуация на российском рынке улучшится. Традиционно российский рынок, если проанализировать прошлое, может очень быстро падать, но также может и очень быстро расти», – сказал Карлос Гон, которого цитирует «За рулем.РФ». По его мнению, цель альянса – как можно скорее отреагировать в случае появления первых признаков восстановления рынка.

Комментируя ситуацию на АВТОВАЗе, г-н Гон отметил, что в цехах стало больше порядка. «Лучше организовано производство. Оптимизированы потоки материалов. Большинство рабочих мест стандартизировано. В целом очень много изменений. Для меня виден очень большой прогресс – я это очень поддерживаю», – добавил он.

По словам К.Гона, АВТОВАЗ улучшил качество выпускаемой продукции, производительность труда и его организацию. «Надо продолжать над этим работать и ждать оживления рынка, чтобы плоды этой работы могли придать ускорение в той ситуации, когда рынок станет лучше», – резюмировал президент альянса.

29.06.15 «За рулем.РФ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 08:57 Россияне поверили в национальный автопром («РИА Новости»)

    Доля новых легковых иномарок в общем объеме продаж впервые с 2013 года упала ниже 80%. О том, почему растет доля новых автомобилей Lada и UAZ – в материале РИА Новости.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Поддержка автопрома пойдет по старинке («Газета.Ru»)

    Как стало известно «Газете.Ru», громко проанонсированные Минпромторгом новые адресные программы поддержки авторынка пока запускаться не будут. О новых льготах на машины для многодетных семей, фермеров и соцработников чиновники готовы задуматься вновь только через несколько месяцев и при определенных условиях. Представители российского авторынка рассчитывают на сохранение традиционных форм поддержки.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 Добавят денег на тягач («Российская газета»)

    Программы поддержки российского автопрома планируется сохранить как минимум на 1 квартал 2017 года, об этом сообщил глава минпромторга Денис Мантуров. И добавил, что будут предложены и другие способы поддержания спроса на новые машины. Впрочем, считают эксперты, в плюс динамика продаж все равно не выйдет.

    подробнее