АВТОСТАТ | «СЛК-Моторс» готовит продажу дилерского бизнеса марки Hyundai

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.06.15Прочитали 259 раз

«СЛК-Моторс» готовит продажу дилерского бизнеса марки Hyundai

Группа компаний «СЛК-Моторс» подписала с компанией «Эксперт НСК» протокол о намерениях по продаже дилерского бизнеса марки Hyundai в Новосибирске. В ближайшее время параметры сделки и механизм ее реализации будут окончательно утверждены, в том числе, при активном участии в переговорном процессе российского импортера марки – компании «Хенде Мотор СНГ», сообщает «РБК».

«Компания «Эксперт НСК» нас арендовала у нас автоцентр Nissan, а нынешней весной выкупила его, – говорит гендиректор «СЛК-Моторс» Наталья Жданова. – Мы приняли предложение о продаже бизнеса по марке Hyundai, потому что это укладывается в логику оптимизации портфеля брендов. Клиентская аудитория «СЛК-Моторс» в большей степени сфокусирована на наших основных брэндах – Toyota, Lexus, Porsche. Развитие этих марок является для нас приоритетом».

«Корейская марка единственная в сегодняшнем нашем портфеле брэндов, для которой не было подготовлено собственного постоянного автоцентра, – отметила Н.Жданова. – Очевидно, после завершения сделки автоцентр Hyundai сменит адрес».
ГК «СЛК-Моторс» является официальным дилером Toyota и Lexus в Новосибирске и Барнауле, а также Porsche и Hyundai в Новосибирске.

 
Загрузка...