Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

«Банк ПСА Финанс Рус» запускает программу кредитования с остаточным платежом

Peugeot 408.jpg

«Банк ПСА Финанс Рус» запустил программу кредитования с остаточным платежом, предоставляющую возможность приобрести новый автомобиль Peugeot/Сitroen в кредит с существенно уменьшенными ежемесячными платежами, благодаря остаточному платежу, который является фиксированной суммой от стоимости автомобиля, и оплачивается в конце срока кредита. Минимальный остаточный платеж составляет 5%, максимальный 40% стоимости автомобиля и может быть выплачен в конце срока кредитования. Возможна также автоматическая пролонгация кредита на тех же условиях на 2 дополнительных года.

На сегодняшний день для того чтобы воспользоваться данной услугой по программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services  необходимо выбрать автомобиль Peugeot 408 или Citroen C4-седан, определить размер первоначального взноса и остаточного платежа, подать заявку на кредит в дилерском центре. Данная услуга осуществляется при условии внесения первоначального взноса не менее 30% от стоимости автомобиля. Срок кредита – 3 года, cтавка 12,9%.

26.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 6 февраля 2017 Льготным кредитам подняли планку («Газета.Ru»)

    Поднять планку по льготному автокредитованию с 1,15 млн до 1,45 млн руб. предложили в Минпромторге, чтобы программа не потеряла актуальности из-за выросших за год цен. При этом дилеры просили увеличить лимит до 1,8 млн, но и такому решению оказались рады: теперь покупать будут не только самые бюджетные версии, но и комплектации подороже. Эксперты уверены, что такое ограничение было выбрано ради защиты «АвтоВАЗа» от чрезмерной конкуренции.

    подробнее
  • 21 октября 2016 Автовладельцы заехали в кредит («РБК»)

    Несмотря на кризис, доля покупаемых в кредит машин впервые выросла почти до 50%: рынок кредитов упал меньше, чем продажи машин. Это произошло благодаря госпрограмме льготного автокредитования, объясняют эксперты.

    подробнее
  • 5 октября 2016 Вторичный рынок всерьез заинтересовал госбанки («Известия»)

    Государственные банки выходят на рынок экспресс-автокредитования на вторичном рынке при продажах с рук. Программу для заемщиков запускает один из крупнейших госбанков – ВТБ24. Сетелем-банк («дочка» Сбербанка) изучает этот вопрос.

    подробнее