АВТОСТАТ | Китайская марка Haval начинает продажи в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.06.15Прочитали 153 раз

Китайская марка Haval начинает продажи в России

Haval start.JPG

Китайская марка Haval 25 июня открыла в Москве первый в России дилерский центр и приступила к продажам своих автомобилей. Компания выходит на российский рынок с рамным полноприводным внедорожником H9, который доступен по цене от 2,15 млн рублей. Еще одна модель – H8 SUV с полным приводом – появится на российском рынке в октябре 2015 года и будет стоить от 2,05 млн рублей. В следующем году модельный ряд будет расширен кроссоверами Н8, Н7, Н6 Coupe, а также компактными Н2 и Н1. Цены на них будут объявлены ближе к старту продаж, сообщает «За рулем.РФ». Компания предлагает гарантию на свои модели 3 года или 100 тыс. км, а также готова совместно с партнерами предоставить помощь в дороге.

Первым дилерским центром Haval в России стал «Хавейл центр Аминьевское» в Москве, общая площадь салона составляет около 4600 кв.м., площадь выставочного зала – 1200 кв.м. Цех по техническому обслуживанию занимает площадь около 1100 кв. м. Ремонт и оформление центра соответствуют корпоративным требованиям компании.

В течение месяца будут открыты еще четыре дилерских центра Haval – в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Тюмени. Ожидается, что до 2017 года будет открыто около 50 дилерских центров в наиболее крупных городах. В будущем, компания намерена создать технический центр по обучению персонала, локализовать производство запчастей для снижения их себестоимости и создать не менее четырех складов запчастей на территории России для оперативной поставки дилерам.