Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Lifan X50 стартует на российском рынке

Lifan_X50.jpg

Российские дилеры Lifan Motors начинают продажи нового кроссовера Lifan X50, производство которого налажено на черкесском заводе «Дервейс». Новинка доступна в двух комплектациях – «Comfort» и «Luxury» – по цене 499900 рублей и 549900 соответственно. На кроссоверы Х50 установлена 5-летняя гарантия, сообщает пресс-служба «Лифан Моторс Рус».

В базовой комплектации Lifan X50 оснащен мультифункциональным рулем, электрическими стеклоподъемниками,  парктроником, дисковыми тормозами, кондиционером, электроприводом и подогревом зеркал и другими полезными опциями. В топовой версии автомобиль  оборудован навигационной системой, камерой заднего вида, а также люком. Кроме того, специально для российских покупателей Lifan Х50 доступен в комплектации Luxury с роботизированной коробкой передач CVT за 589900 рублей. Под капотом Lifan X50 расположен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 103 л.с.

Салон кроссовера обит черной кожей, а сиденья оснащены мягкими и очень удобными наполнителями. На заднем ряду есть разработанное совместно с Isofix комфортабельное детское кресло с ремнями безопасности.

Габариты кузова Х50 – 4100 мм*1722 мм*1540 мм (длина, ширина и высота соответственно), колесная база – 2550 мм. Дорожный просвет Lifan Х50 достигает 208 мм и 166 мм при полной нагрузке.

«Мы выводим Lifan X50 в непростое время, что еще раз доказывает, что компания Lifan не  боится кризиса. У нас достаточно ресурсов, чтобы использовать этот период эффективно», – заявил гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.

26.06.15
 

Новости на эту тему

  • вчера, 14:56 Iran Khodro готовится к возвращению на российский рынок

    Иранский автопроизводитель Iran Khodro (IKCO) получил сертификат соответствия Таможенного союза для шести седанов: Soren ELX, Samand ELX, Soren Turbo, Runna, Dena и 206 SD. Данный документ позволяет компании реализовывать свою продукцию на территории стран, входящих в ТС.

    подробнее
  • вчера, 10:02 Porsche объявил российские цены на самую мощную Panamera

    Российские дилеры Porsche во втором полугодии 2017 года начнут продажи нового Panamera Turbo S E-Hybrid, премьера которого состоится на Женевском автосалоне. С момента выхода на рынок четырехдверный гран-туризмо предлагается также в версии Executive с удлиненной на 150 мм колесной базой. Цена на Panamera Turbo S E-Hybrid в России начинается от 12 млн 109 тыс. рублей, а Panamera Turbo S E-Hybrid Executive стоит от 13 млн 495 тыс. рублей.

    подробнее
  • вчера, 08:56 Обновленный Skoda Rapid с апреля будет доступен для заказа в России

    Российские дилеры Skoda в апреле начнут прием заказов на обновленную модель Skoda Rapid, премьера которой состоится на Женевском автосалоне. Подробные комплектации и цены будут анонсированы позднее.

    подробнее

Статьи на эту тему