Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Стали известны новые подробности о Lada C-класса

Lada C.jpg

АВТОВАЗ продолжает работу над новой моделью Lada C-класса. В настоящее время специалисты занимаются проработкой вариантов стиля экстерьера и интерьера, а архитектурная схема вместимости уже разработана. Предположительно, новый автомобиль Lada C-класса появится после того, как АВТОВАЗ начнет продажи полноприводного «вседорожника» Lada Xray Cross, пишет портал «Колеса.ру».

Предполагается, что Xray Cross, у которого должны быть как передне-, так и полноприводная версии, появится в 2016 году. По логике, новый кроссовер, условно называемый Lada C, будет логическим продолжением и развитием проекта Xray Cross.

Как говорил в начале 2015 года президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, новый кроссовер Lada C будет выпускаться на мощностях «ИжАвто», где 25 сентября приступят к серийному производству Lada Vesta. В гольф-классе у Lada будет играть также и седан, который, как ожидается, появится позже, чем «вседорожник». Ранее директор проекта Lada Xray Олег Груненков говорил о том, что графики по новому кроссоверу Lada C уже формируются.

26.06.15 «Колеса.ру»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 09:15 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее
  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 7 октября 2016 Плюс электрификация всей страны («Коммерсант»)

    Электромобили чем-то напоминают коммунизм – это светлое будущее, которое почему-то никак не может наступить. Появившись примерно в то же время, что и машины с двигателем внутреннего сгорания, электрические машины проиграли конкуренцию и весь XX век оставались на вторых ролях. Затем вроде бы начали возрождаться, но до сих пор не сумели занять сколько-нибудь существенную часть рынка.

    подробнее