Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Стали известны новые подробности о Lada C-класса

Lada C.jpg

АВТОВАЗ продолжает работу над новой моделью Lada C-класса. В настоящее время специалисты занимаются проработкой вариантов стиля экстерьера и интерьера, а архитектурная схема вместимости уже разработана. Предположительно, новый автомобиль Lada C-класса появится после того, как АВТОВАЗ начнет продажи полноприводного «вседорожника» Lada Xray Cross, пишет портал «Колеса.ру».

Предполагается, что Xray Cross, у которого должны быть как передне-, так и полноприводная версии, появится в 2016 году. По логике, новый кроссовер, условно называемый Lada C, будет логическим продолжением и развитием проекта Xray Cross.

Как говорил в начале 2015 года президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, новый кроссовер Lada C будет выпускаться на мощностях «ИжАвто», где 25 сентября приступят к серийному производству Lada Vesta. В гольф-классе у Lada будет играть также и седан, который, как ожидается, появится позже, чем «вседорожник». Ранее директор проекта Lada Xray Олег Груненков говорил о том, что графики по новому кроссоверу Lada C уже формируются.

26.06.15 «Колеса.ру»