Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Geely снизила цены на кроссовер Emgrand X7

Geely Emgrand X7.jpeg

Компания Geely в России снизила цены на кроссовер Emgrand X7, в зависимости от комплектации снижение составило от 6,2 до 7,2%.  Таким образом, стоимость модели теперь начинается от 649 тысяч рублей. Кроме того, для всех автомобилей Emgrand X7, приобретенных начиная с 25 июня 2015 года, увеличен гарантийный период до 5 лет или 100 000 км пробега, сообщает пресс-служба Geely.

«Решение о снижении рекомендованных розничных цен на Emgrand X7 принято руководством компании в период достаточно сложной экономической ситуации в стране, когда большинству наших граждан приходится очень внимательно относиться к своим расходам, особенно крупным. Поэтому для Geely в России очень значимо продолжать поддерживать наших клиентов и придерживаться заявленной в январе 2015 года политики максимально привлекательных цен, – говорит генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников. – Помимо цены, большое значение в выборе автомобиля для потребителя имеет его надежность. Поэтому, проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, сегодня пятилетнюю гарантию производителя имеют две модели: кроссовер Emgrand X7 и седан и хэтчбек Emgrand EC7».

Также Geely в России подтверждает возможность продления до 5 лет гарантии производителя на автомобили Emgrand X7, приобретенные в период с 1 июня по 25 июня 2015 года,  в случае обращения владельца с такой просьбой в официальный дилерский центр Geely. Владельцам автомобилей, приобретенных в период с 1 по 25 июня, официальным дилером будет внесена соответствующая запись в сервисную книжку.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Geely реализовали 3119 автомобилей – на 61% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

26.06.15 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 14:59 За год легковые автомобили в России подорожали на 16%

    Согласно результатам исследования, в январе – октябре нынешнего года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля в России составила 1,37 млн рублей, что на 16% больше, чем за тот же период 2015 года.

    подробнее
  • сегодня, 10:57 Обновленный Lifan X60 стартует на российском рынке

    Российский дилеры Lifan начали продажи обновленного кроссовера Lifan X60 FL. Стоимость новинки начинается от 759900 рублей.

    подробнее
  • сегодня, 09:53 Ford объявил цены на Transit Custom и Tourneo Custom

    Компания Ford Sollers объявила цены на коммерческие автомобили Ford Transit Custom и Tourneo Custom, которые появятся на российском рынке в начале 2017 года. Автомобили уже доступны к заказу в новой сети специализированных дилерских Transit-центров. Цены на Ford Transit Custom стартуют от 1 млн 749 тыс. рублей, а на Tourneo Custom – от 2 млн 286 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее