АВТОСТАТ | Geely снизила цены на кроссовер Emgrand X7

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

26.06.15Прочитали 62 раз

Geely снизила цены на кроссовер Emgrand X7

Geely Emgrand X7.jpeg

Компания Geely в России снизила цены на кроссовер Emgrand X7, в зависимости от комплектации снижение составило от 6,2 до 7,2%.  Таким образом, стоимость модели теперь начинается от 649 тысяч рублей. Кроме того, для всех автомобилей Emgrand X7, приобретенных начиная с 25 июня 2015 года, увеличен гарантийный период до 5 лет или 100 000 км пробега, сообщает пресс-служба Geely.

«Решение о снижении рекомендованных розничных цен на Emgrand X7 принято руководством компании в период достаточно сложной экономической ситуации в стране, когда большинству наших граждан приходится очень внимательно относиться к своим расходам, особенно крупным. Поэтому для Geely в России очень значимо продолжать поддерживать наших клиентов и придерживаться заявленной в январе 2015 года политики максимально привлекательных цен, – говорит генеральный директор Geely в России Игорь Овсянников. – Помимо цены, большое значение в выборе автомобиля для потребителя имеет его надежность. Поэтому, проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, сегодня пятилетнюю гарантию производителя имеют две модели: кроссовер Emgrand X7 и седан и хэтчбек Emgrand EC7».

Также Geely в России подтверждает возможность продления до 5 лет гарантии производителя на автомобили Emgrand X7, приобретенные в период с 1 июня по 25 июня 2015 года,  в случае обращения владельца с такой просьбой в официальный дилерский центр Geely. Владельцам автомобилей, приобретенных в период с 1 по 25 июня, официальным дилером будет внесена соответствующая запись в сервисную книжку.

По итогам пяти месяцев 2015 года российские дилеры Geely реализовали 3119 автомобилей – на 61% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.