Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

По программе льготного автокредитования с апреля продано более 63 тысяч автомобилей

Lada util 2.jpg

По программе льготного автокредитования с 15 по 21 июня продано 9264 автомобилей в кредит по льготной ставке. Средняя ставка с учетом предоставляемой скидки снизилась до 8,71%, размер скидки равен 7,67 процентных пункта. Всего по программе с 1 апреля 2015 года продано 63212 автомобилей, сообщает пресс-служба Минпромторга РФ.

По состоянию на 21 июня 97 российских кредитных организаций заявили о намерении участвовать в программе. Выдача кредитов осуществляется через сеть дилерских центров, расположенных во всех регионах, от Дальнего Востока до Калининграда.

По данным одного из ведущих участников программы, «Сетелем Банка» (на текущий момент выдано более 18 тысяч автокредитов), 81% выданных автокредитов приходится на регионы и 19% на столицу России. Пятерка самых продаваемых моделей выглядит следующим образом: Kia Rio, Hyundai Solaris, Lada Granta, Kia cee’d и Lada Largus.

26.06.15
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее