Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Renault-Nissan поможет АВТОВАЗу экспортировать машины через свою сеть

годовое общее собрание акционеров АВТОВАЗа.jpg

Альянс Renault-Nissan поможет АВТОВАЗу экспортировать продукцию завода в другие страны. Об этом заявил сегодня председатель совета директоров АВТОВАЗа и президент Альянса Карлос Гон во время брифинга, посвященного итогам сегодняшнего годового собрания акционеров ОАО «АВТОВАЗ».

«Мы должны сконцентрировать больше усилий на то, чтобы именно в этом году работать над экспортом из России в другие страны, - сказал Гон. - Команда АВТОВАЗа будет работать через свою обычную сеть дистрибьюторов, но помимо этого мы со своей стороны будем оказывать  АВТОВАЗу помощь в экспорте, используя нашу дилерскую сеть Альянса Renault-Nissan».

Говоря о других результатах дня, президент Альянса рассказал журналистам, что на АВТОВАЗе также сегодня прошло первое заседание совета директоров в обновленном составе. Избраны председатель, заместитель председателя, назначены специальные комитеты по вознаграждениям, аудиту и др. Кроме того, Бу Андерссон как президент АВТОВАЗа отчитался о положении в компании и в частности доложил о ситуации, связанной с конкурентоспособностью поставщиков.

25.06.15 Виктория Лобода
 
Загрузка...