Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

BMW открыла первый официальный дилерский центр во Владивостоке

BMW Премьер Авто.jpg

Первый дилерский центр BMW, BMW M и BMW Motorrad компании «Премьер Авто» открылся во Владивостоке. Дилерский центр BMW расположен в пригороде Владивостока и был построен в соответствии со стандартами концерна BMW AG.

В автоцентре с площадью более 4500 кв.м. разместились три просторных выставочных зала, где представлены новые автомобили BMW, автомобили BMW с пробегом, а также мотоциклы BMW Motorrad. Кроме того, здесь оборудованы отдельные зоны BMW Individual, BMW M и BMW M Performance. На втором этаже расположились кафе и детская комната, сообщает пресс-служба BMW Group Russia.

Сервисная зона занимает площадь в 2000 кв.м., здесь установлено новейшее ремонтное и диагностическое оборудование. Клиентам марки предложат полный спектр услуг по техническому обслуживанию автомобилей BMW. Кроме того, для еще большего удобства клиентов организована зона активной приемки автомобилей.

В сервисной зоне находятся 24 поста для ремонта автомобилей и 2 моечных камеры, что позволит существенно сократить время проведения технических работ. Также дилерский центр «Премьер Авто» располагает специально оборудованным цехом для обслуживания мототехники BMW Motorrad.

Официальный дилер BMW «Премьер Авто» предоставляет своим клиентам самый широкий спектр услуг, включая специальные корпоративные программы, автокредитование и автострахование, лизинг, установку дополнительного оборудования, продажу оригинальных запасных частей, аксессуаров, услуги trade in, развитую дисконтную программу для постоянных клиентов и продажу автомобилей с пробегом по программе BMW Premium Selection.

26.06.15 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее